» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2024-3-20 11:17 发表
中年信徒群体是这样的,你说异端好,他们就会觉得被冒犯。
至于究竟好不好,其实并不想讨论。

这个车的路径其实和小鹏是一样的,出个低价高配model3打市场,后面上suv冲量。
P7起手卖的其实也还可以,后面G6没有成功。

小米胜败要看后面的增程,纯电轿车也就是个门面。
连买都不买的小米信徒你好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-24 17:46 发表
看了眼这贴数据,一星期才1200浏览,这也太惨了,够10块钱的吗。
宣传费可能没那么快结束,你们是懂雷布斯营销的,最起码发售后还得持续一个月吧,碰巧4月底是北京车展……等差不多后suv还得跟上,好吧,没准到年底了……
我是打算订车的,现在就看是盲订还是等首批车主拿到车后反馈再定了。
不要绕圈子
拿钱发帖天经地义
最后搞半天不买不拿钱白干活发帖
那就真是中年信徒了

引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-24 22:19 发表
中老年人论坛,刻薄的比较多。

算了,此贴不更新了,免得总有人说来说去。
1,拿钱发帖天经地义
2,准车主为爱发电理所应当

如果不买车也不收钱,你确定是刻薄么,扎你心破大放了吧

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-3-25 16:53 发表
是啊我挺不理解的,赚钱还要脸?真的拿了钱了就承认,就是收钱过来发广告了,又不违法,大家也不能跳出屏幕抽他一顿,怕啥?
我看法和你不一样,我觉得大概率不是拿钱发帖,大概率是无车吹。
20年前tg大把无机酸/无机吹,都中年了,钱在你手上,你喜欢你就买,买不起就去挣钱,隔着浪费版面是voodoo给你流量费么

引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-26 11:48 发表
喷了,你们是来说相声的么,还一唱一和的。

看我贴一些情报总比你们在这废话好多了吧。

如果版主看不惯,认为我是广告可以把我这贴锁了、删了,哪轮到你们。
废话那么多买一台啊
吹那么多自己不买是啥?太穷还是拿钱吹?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2024-3-27 15:05 发表
0~100 2秒多,是轻量化和续航实在做不起来,只好选择巨力飞砖么?

正常车主买回来能用到1次么?

你这个问的有点多余
我来问楼主
楼主当然可以回避不答
毕竟人家说再也不回复又心心念念每天来看看
楼主会买回来么?

顶到楼主买下

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-3-30 21:06 发表
107楼说买了
半年而已么 等着呢

引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-31 01:21 发表
你在等啥?我又没说上提车作业
靠嘴买咯

引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-31 05:49 发表
随你想喽,谁又在乎?
笑死 皮厚是你皮厚
确实不需要在乎

发新话题

官方公众号及微博