» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹一下,苹果这几年真的完全不行。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ever6  于 2024-3-21 01:03 发表
win本就别吹了
当初1万7买的顶配xps13 屏幕都是歪的
我看过的所有笔记本屏幕只有macbook的屏幕是直的
实在不舍得掏钱买
去体验店摸一下也好
当初是哪年当初,看清我发的什么吗

一个破笔记本还要阴阳别人买不起,你这种人是有多自卑啊

posted by wap, platform: iPhone
补充一点,
越买越贵

苹果唯一的优势就是拍视频吧,毕竟其他家芯片还没有赶得上的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2024-3-20 09:58 发表
我反倒觉得笔记本这方面win本这几年明显给力多了,尤其是用AMD处理器的

以前要达到苹果的做工,屏幕,win机只有dell xps之类才行,价格不比苹果低,普通价位的win本完全是垃圾,做工糟糕,屏幕惨不忍睹

现在随便一个4,5千块的win本,做工和macbook的差距都不是很大了,屏幕也是广色域2k起步,多花点儿钱很多上oled屏的,重量也控制的可以了,amd的apu玩玩要求不高的游戏也没啥问题
我图便宜买过,差很多
转轴不行,松松垮垮,用了3个月卖了

引用:
原帖由 @starsa  于 2024-3-22 03:08 发表
当初是哪年当初,看清我发的什么吗

一个破笔记本还要阴阳别人买不起,你这种人是有多自卑啊
不好意思,我也没钱
穷就不能讲究啦?
我发现大部分你国人对东西的要求就是能用就行
国产手机拿在手上那质感跟iphone比提鞋都不配
更别说笔记本了,2万的win本送我我都膈应,那设计材质做工
6000块的macbook air几乎就能称之为艺术品了

苹果上世纪90年代就差点完蛋了,结果先是ipod续了一下命,然后赶上移动互联网智能手机的风口,iphone和ipad大火,2010年开始成了科技企业的标杆了,要是接着吃老本,再过个十年又要完蛋了也不稀奇。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ever6  于 2024-3-22 06:00 发表
不好意思,我也没钱
穷就不能讲究啦?
我发现大部分你国人对东西的要求就是能用就行
国产手机拿在手上那质感跟iphone比提鞋都不配
更别说笔记本了,2万的win本送我我都膈应,那设计材质做工
6000块的macbook air几乎就能称之为艺术品了
明明是在比较win本和mac本

你这又开始瞎扯国人不行

然后国产手机不配给iPhone提鞋

你最好去水区单独发一贴

而不是在这贴里带节奏

看那些采访片段,硬件部门都一堆阿三了,软件部门就更不说了,iOS越更新bug越多。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2024-3-21 15:49 发表
“Siri,明天天气如何”
“Siri,倒计时x分钟”
“Siri,打开明早x点的闹钟”

基本就这几个用处
你以为小爱同学能多啥用处?

发新话题

官方公众号及微博