» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF7R,总裁就职、太阳乐园、金蝶,都太破坏节奏了

posted by wap, platform: Chrome
楼主太认真了,这才是最终“幻想”的精髓。

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-3-21 08:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
原版里都有的场景,哪里怪了?
真正不统一,很割裂的是路人npc都是一副正常世界长相和衣服,一到主角团画风就变了,原来3头身小人不觉得,现在看简直像穿越剧
原版就有,新版就不能改掉吗?主次不能分的清楚些吗?
我昨天进金蝶开场打拳击就打了20分钟,无语了。

posted by wap, platform: iPhone
去掉?去掉你不如再去玩ff16啊。本来ff7强调的就是这个世界很美好很好玩,不是在准备毁灭的边缘,这样爱丽丝最后的奉献才有意义,被你这么一改,除了杀杀杀还有啥?

引用:
原帖由 dabing 于 2024-3-21 08:05 发表
posted by wap, platform: 小米
ff9 重置和 ff8 重置,哪个会好?
9对我来说很完美了,三头身人物造型现在看起来也不错。

8可以重制,想看清晰的女老师。

引用:
原帖由 cpspig 于 2024-3-21 10:52 发表

9对我来说很完美了,三头身人物造型现在看起来也不错。

8可以重制,想看清晰的女老师。
9代当然应该重制!!
原版分辨率太低,建模太低。原版的战斗也进入时间太慢,需要进化。

而且这样的通话中世纪世界,需要彻底高清化,彻底美化一下,让更多人重新发现9代的魅力,让他们认识到,以前因为Q版而放弃9代是巨大的遗憾!

posted by wap, platform: MAC OS X
这就是剧情的张弛有度啊,非要一路打打杀杀?

本来世界设定要到陨石下来才有末世的味道,在此之前除了cloud一行以及神罗,其他人对s的所作所为都一无所知

楼主纯度不够呢

去掉妥妥的喷一本道
类似的还有痴迷造高达不救塞尔达的,究极手得取消,就分清主次了
别说你个上百小时的RPG,就是生化危机,寄生虫在你脑子里都快孵出来了,你还可以赖在靶场打高分呢

原版我就不喜欢金蝶

老老实实过日子不好吗?最真实,玩啥幻想游戏。

一个游戏一个故事
灌水成了“三部”

你还说要删减

那还玩啥?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-21 15:54 发表
一个游戏一个故事
灌水成了“三部”

你还说要删减

那还玩啥?

我一直建议SE做成2部,他们不听……哈哈哈哈哈

小游戏那个赶鸡的谁tm想出来的反人类操作,只能抓到第一只鸡后面的咋抓啊

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-21 15:54 发表
一个游戏一个故事
灌水成了“三部”

你还说要删减

那还玩啥?

你RE和RB都没玩过,为啥几乎每个RB的帖子都能看到你指点江山?

发新话题

官方公众号及微博