» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF7R,总裁就职、太阳乐园、金蝶,都太破坏节奏了

FF7R
如果这几个现代风格的关卡去掉,整个游戏故事节奏会紧凑、世界观的风格也会更统一吧……?
总感觉怪怪的,

R1的蜜蜂馆也是……

求求你们了,允许我玩下去吧,好不好,555

我TMD最爱的的确是9

但7R,确实战斗做的很好,音乐,美女也很好。
只是流程吐槽一下,妥否?
请以上各位领导批示。

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2024-3-21 08:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主玩龙信2去吧
不玩。
一书读完,再读其他书,不然一事无成。

肯定会打完,但吐槽也是必要的。

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2024-3-21 09:14 发表
posted by wap, platform: Android
那你不要玩了,对我来说,这几个都是精华,没有我就不玩了。
是的,制作人塞什么乱七八糟的进去都是精华。

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-3-21 08:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
原版里都有的场景,哪里怪了?
真正不统一,很割裂的是路人npc都是一副正常世界长相和衣服,一到主角团画风就变了,原来3头身小人不觉得,现在看简直像穿越剧
原版就有,新版就不能改掉吗?主次不能分的清楚些吗?
我昨天进金蝶开场打拳击就打了20分钟,无语了。

引用:
原帖由 cpspig 于 2024-3-21 10:52 发表

9对我来说很完美了,三头身人物造型现在看起来也不错。

8可以重制,想看清晰的女老师。
9代当然应该重制!!
原版分辨率太低,建模太低。原版的战斗也进入时间太慢,需要进化。

而且这样的通话中世纪世界,需要彻底高清化,彻底美化一下,让更多人重新发现9代的魅力,让他们认识到,以前因为Q版而放弃9代是巨大的遗憾!

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-21 15:54 发表
一个游戏一个故事
灌水成了“三部”

你还说要删减

那还玩啥?

我一直建议SE做成2部,他们不听……哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-3-21 22:14 发表
这逻辑神了,本来就是个卖给原作粉丝的复刻,改掉了凭什么让人掏钱?
你看看卡婊的重制,重制为啥不能缩水。

今天金蝶玩的我很烦躁,这个游戏里的各种现代剧情,都让人出戏。都是在兑水,拖慢故事节奏。
7不过无所谓,你们是铁粉,铁粉就什么都对。

萨菲罗斯那条主线其实还是有意思的,克劳德的幻觉也不错,但就是不喜欢各种莫名其妙的现代戏。
三部曲为公司续命12年,真的太自信了。

发新话题

官方公众号及微博