» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 跨PS5手游大作《蓝色星源:旅谣》PV公布,手游版幻兽帕鲁,索尼:我们有宝可梦了!

这个坑占的实在太成功了,幻兽帕鲁+原神+怪物猎人的超级缝合怪,索尼跟进的很及时,甚至可以说从实机完成度看索尼应该已经介入开发了,这素质看日式RPG的未来在手游,4月12号女神异闻录手游版就要上线了,阿特拉斯应该会尝到甜头,SE当下最靠谱的决策就是出一款FF题材分支手游,FF7RB积累的系统玩法都是现成的

【《蓝色星原:旅谣》首曝PV&实机演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sOmtzjX

引用:
原帖由 link520 于 2024-3-21 06:36 发表
posted by wap, platform: Android
最该紧张的不应该是op吗。这不都怼脸上了。原神现在本来就不太行了。
确实,目前看起来很有希望拉原下马

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 07:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
sony介入个p
ps5的演示都标明是pc跑的,还没有实机

另外,昨天还没被喷够么
我来
有男不玩
你不玩就不玩呗 ,按目前这素质一年内上线肯定大火了

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 12:48 发表

今天被实锤 果然藏了男角色
既然大家无所谓的话,为啥厂商要藏呢

现在二游环境,男女对立已经很明显了
厂商从男玩家骗氪,然后补贴女性玩家,简直不要太爽
我之前玩的战双,流水不行了就出个媚男角色,然后 ...
所以既然明白钱包在自己手上就没必要给自己贴啥有男不玩的标签了,这种标签显得非理性只会搞坏国内市场,只要直接用脚投票就行了,可惜很多男不玩没有用脚投票反而学着极端女拳在试图绑架制作组决策,其实他们是更享受在互联网上获得的虚幻的权利感

另外就算藏了男角色又怎么样,多大个事儿啊,真正奉行用钱包说话的人是无所谓别人做什么的,厂商爱做啥做啥我都尊重厂商的决定,但尊重你不代表要支持你,学学人家欧美原神玩家迪希雅不爽了直接退坑,都不会跟你吵吵一句

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-21 13:33 发表

今年经典案例:真无男游戏少女前线2因为疑似牛头人剧情,被麻辣人冲烂,期间为表明自己态度狂吹碧蓝和交错。结果交错后手被和谐,被麻辣人抛弃,现在已经快无人问津,也就制作成本低,已经回本。另外个麻辣人吹的 ...
就是猎巫的狂欢,游戏已经不重要了,真正爱游戏的人怎么会把厂商往死里整呢。

少前2底子其实非常不错,业界T0级的建模,还是男不玩爱好者久违的全女,游戏的剧情日配特别好,就因为一个没上线的剧情废案被病毒式猎巫狂欢弄死了,这可是几百几千万的损失,服务型游戏说白了一个剧情错误根本没啥大不了的后面都可以修正,跟何况是没上线的废案,猎巫的人觉得很爽但不过是虚幻的权利,其实是错失了一款本来有望变好的全女ML向游戏,而讽刺的是葬送全女游戏的就是极端男不玩群体。

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 14:01 发表

好笑了,铁拳是大过女权,但是不妨碍女权也能折腾你啊,政府部门基层女性比例更多也是明摆着,为啥xxn叫做目前T0版本
先说审核,是看心情,但是是谁的心情呢,为啥总是女性得益,混TG的就更知道,不影响TG统治的 ...
“既想爆你金币,然后转头讨好别人”

喷了,厂商做游戏是想当道德模范?还必须对你忠心不二了是吧,游戏商本就如此,那我咋就没被厂商带跑偏呢?另外对游戏有意见没说不能提,但现在的极端魔怔环境只会让国内游戏环境更糟糕,因为制作游戏的也是人,没人喜欢服务一群拿枪顶着他们脑袋的顾客,越是玩弄舆论的大棒越不可能得到好作品,还什么有男不玩是说给厂商听得,吓唬谁呢,你以为这就有用?最极端情况不过是把国内游戏环境彻底搞臭,大家都没得玩。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-21 15:33 发表

虽然我反对社管,但是少前2恰恰就是社管不够,公关失败的典型例子,但凡把开服宣发费给社管,可能情况都比现在好很多,热知识:nga手综23年下半年前也叫米区,变成麻辣天堂是在米哈游断供nga以后。社区管理员是真 ...
说明了一个悲哀的事实:不管不行,还是认大棒。没想到在国内做个游戏也得讲维稳,也太特色了

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 15:33 发表

你可以简单理解

有一群人不爽美末2 然后喊口号 尼尔去死,宣传pv欺诈,反对剧情吃屎,不再玩顽皮狗游戏了,其他游戏你要说清楚死不死前主角
然后另一些人说 太极端了,你要理解尼尔有表达自我的权力,你们这 ...
不一样好吧,我也是美末1代支持者,但对2代个人只表示失望并表达一下自己的看法为何失望,一不攻击2代支持者、二不攻击尼尔人格、三不攻击制作者背后的厂商、四不诱导新玩家,不玩互联网猎巫,咱和少前2的围猎者可不是一路人啊

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 15:59 发表

还在麻辣人
原神起手就是一般向,而且丝毫没有隐瞒自己一般向
首池温蒂小男孩,常驻琴和迪卢克暗cp,迪卢克凯亚暗腐,种种都照顾到了 撑死也就诺埃尔有点ml向
后续哒哒鸭 钟离 甘于 胡桃 也是比较均衡
原神 ...
这么说吧,你上述说的问题我都不觉得是什么事儿 ,因为我理解一款游戏不是为我一个人私人订制的,我是带着各取所需的态度,如果这款游戏里有我不喜欢的部分那就看到什么程度,如果有途径也会提意见(我给崩铁利用客服功能提过不少意见),但如果发现无法改变,那我要么自我调整要么离开,掀起舆论妄图施压制作者是我不会选择的方式,不是因为我高尚,而是因为我不想玩奴颜媚骨只为讨好玩家而做出来的东西,被顶着脑袋做出来的东西我觉得没意思,所以放在少前2上就是我宁可要原版雷蒙先生也不要现在这种不情不愿的麻辣。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-21 15:31 发表

只是卖角色原神咋成功的?原神不就属于让手游玩家开了下眼界么?

你要谈情绪价值,你觉得原神因为得罪麻辣人流水不行,你不如举个这两年新进国产游戏服务麻辣人服务出点名堂的例子,这两年刨去米家星铁最成功 ...
麻辣人至少还有个明确诉求,就是他们希望在游戏里体验恋爱感,现在这个有男不玩是更让厂家避之不及的群体,这不是妥妥的和老美政治正确无理道德绑架一样的套路么,就比谁声音大谁不讲理呗,但没道理的东西终究会被现实击碎的。

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 16:13 发表

有你这类的,是不是也有撅美末2光盘的呢?
所以我说 有一群啊

任何团体,内部都可以分温和和激进派
既然有极端女权xxn,也自然有极端男权

手综吵架,这里讨论,都还没到物理手段不是
大家都是喊口号,然 ...
别,撅光盘的也很你们不是一类

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 16:25 发表

是的,这也是为啥我还在玩原神和崩铁,因为这是我们这些白嫖玩家的心态,没有沉默成本的
但是你要知道对于很多所谓基本盘玩家,他们是付出很多真金白银支持的
还是少前2,是外人发现的那些雷点和意识到问题么? ...
别,我不是白嫖玩家,我玩游戏都给钱,氪金游戏给钱还更方便了随时可以追加,但我给的钱只是支付游戏体验,我先体验产品、然后根据体验付款,到这里账就两清了,不觉得自己花了钱厂家就对我有什么义务。

“偷偷摸摸的小动作和欺骗,这才是根本”

妈耶就公布了一个PV有啥偷偷摸摸和欺骗可言,厂商之前承诺你什么了么?后面真骗了你你走就是了咯,以后就不要玩他家的游戏,这一切都是市场经济自然调节的东西,没有诚信的厂商自然会完蛋

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 16:55 发表

看到小偷,他偷盗但是一时没有得手,谴责几句都不行了么?
什么你东西又没丢,不跟他打交道就好啦~ 思维

不过既然正大光明,黄鸡为啥要藏呢?  不会是怕影响BA爆米吧
跟原神鸣潮一样,大大方方表示一般向
...
这和真偷东西不一样好吧,偷东西是明确损害你的财产。游戏厂商就算是在宣发期间没展示出全部内容损害你什么了呢?这游戏以后不宣发了?最终消费之前你不还是会先看到游戏的全貌?更何况现在是氪金游戏,你可以先玩再决定付不付费,就更不存在什么欺骗了。

引用:
原帖由 九零后 于 2024-3-21 17:51 发表
posted by wap, platform: Android
nga书区,漫区都被xxn腌入味了直到现在手游区阿宅才回过味喊出有男不玩,就是因为楼里这种客观理智的人太多了。对付xxn这些生物,理中客死路一条,求同存异死路一条,只有极端,只 ...
其实不需要的,女拳的死穴就是算经济账,她们把你喜欢的游戏角色弄没了你不玩就可以了,最后看看谁跪,LGBT大本营的漫威不是已经跪了吗,主义吹得再大脱离现实就是空中楼阁,最后都会被现实击碎,而且这种跪是真心跪,不是学极端女拳发疯带来的按头假媚男,我可不要这种虚假的玩意儿,我要的是樱花大战这种厂商和玩家的双向奔赴,真心诚意。

发新话题

官方公众号及微博