» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] d4更新了光追后,直接性能减半。

引用:
原帖由 veryend 于 2024-4-1 06:47 PM 发表

不要再骗自己了,你管这叫真实准确的阴影?
你主机版那里来全光源光追?最低那档光追只追一个顶光源。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-4-1 19:02 发表

你主机版那里来全光源光追?最低那档光追只追一个顶光源。
左上角AB的指标框没看到?

引用:
原帖由 veryend 于 2024-4-1 07:13 PM 发表

左上角AB的指标框没看到?
我的图你没看到 我的人物站光源旁边的影子你说不正确?

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-4-1 19:15 发表

我的图你没看到 我的人物站光源旁边的影子你说不正确?
你每次都给个这么小的图我很难下判断啊,影子正不正确要看这个区域内到底有几盏灯

引用:
原帖由 veryend 于 2024-4-1 07:18 PM 发表

你每次都给个这么小的图我很难下判断啊,影子正不正确要看这个区域内到底有几盏灯
我想知道哪里不准了,人正面一个大光源,玩家角色本身也是一个光源,后面那个火堆又一个光源,难到你觉得影子会在前面才准确?

我确实眼瞎,全开最高和不开,楞没看出区别

引用:
原帖由 sxyzero 于 2024-4-1 11:01 PM 发表
我确实眼瞎,全开最高和不开,楞没看出区别
科普一下你,第一张图是开光追中等,只追踪两个光源,太阳光和主角的光源,其他光源不追踪,几个火堆光源旁边的npc 没有了影子。

第二张图是高设定追踪画面所有光源,npc在火堆旁边的影子出现了。

在地城直接表现为所有怪物包括他们炸开的碎片和血球在所有光源下都有真实的阴影,包括那些带光的怪物和怪物的有光源的法术,所以4090也要出全力。

我在单位串流玩就开光追锁60帧,因为显示器只有60赫兹,家里玩就关闭光追锁150帧。而且开光追必须开DLSS3帧生成,不然会掉到60以下。

posted by wap, platform: iPhone
当年暗黑2初版用voodoo玩也是光影效果特别牛,换tnt感觉明显画面了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
78x3d 4090。cpu和显卡都吃不满,这应该赖优化吧。

这破几把游戏画面爆炸也是不好玩。

引用:
原帖由 DZX 于 2024-4-7 00:49 发表
这破几把游戏画面爆炸也是不好玩。
目前S4在ptr,反响还是不错的,跟以前比差不多两个游戏了,可以尝试一下
目前就是各种炸裂爽刷bd,不知道能不能活过ptr

PS5版开光追帧数太低了,还是切回性能模式才能玩。

posted by wap, platform: Android
这游戏什么时候更新离线模式,什么时候再考虑买不买。
2,3都有的模式,说砍就砍,太恶心人了。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2024-4-7 09:35 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏什么时候更新离线模式,什么时候再考虑买不买。
2,3都有的模式,说砍就砍,太恶心人了。
想在xgp上玩,怎么xgp出问题,连不上啊,一点加入就说出错,还有听说这货连网玩会有很大延迟吗?

发新话题

官方公众号及微博