» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] d4更新了光追后,直接性能减半。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-4-7 02:59 PM 发表

想在xgp上玩,怎么xgp出问题,连不上啊,一点加入就说出错,还有听说这货连网玩会有很大延迟吗?
最近不知道是不是上xgp后人多了玩的原因,我一直用47代理都是60ms延迟附近,现在都变成80到100ms了,这个游戏肯定要买代理,不然不用玩了

引用:
原帖由 cynic0522 于 2024-4-6 11:02 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
78x3d 4090。cpu和显卡都吃不满,这应该赖优化吧。
在噩梦地层100层例如监狱那些多光源的地图,爆一个诅咒宝箱,然后全屏都是法术和怪,4090都要掉到80帧以下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2024-4-7 14:59 发表
想在xgp上玩,怎么xgp出问题,连不上啊,一点加入就说出错,还有听说这货连网玩会有很大延迟吗?
改hosts,ping一下kr.actual.battle.net,然后ip地址记下来,hosts里把地址指定给prod.actual.battle.net。改完我这联通随便裸连,六十多ms,忙时偶尔卡一两下。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-4-7 15:47 发表

最近不知道是不是上xgp后人多了玩的原因,我一直用47代理都是60ms延迟附近,现在都变成80到100ms了,这个游戏肯定要买代理,不然不用玩了
狗日的土狗真想操他大爷,竟然把香港西瓜皮都屏蔽了,架了梯子才能买!真他妈服了!

posted by wap, platform: iPhone
4090开了DLSS平衡感觉还好啊.没掉多少

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wts  于 2024-4-7 16:07 发表
改hosts,ping一下kr.actual.battle.net,然后ip地址记下来,hosts里把地址指定给prod.actual.battle.net。改完我这联通随便裸连,六十多ms,忙时偶尔卡一两下。
这样虽然可玩,但是经常会卡死在换地图读盘的过程中

暗黑4的PTR感觉就是怎么让玩家爽怎么来的,天翻地覆了。。。如果第四季保持PTR的状态,估计会有一大波好评。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我一直裸连…断过三两次吧,北京联通。

倒是bn客户端偶尔抽风

53 1234
发新话题

官方公众号及微博