» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] pdd百亿补贴吃苍蝇了(已完结)

posted by wap, platform: Android
这种垃圾商家,就该给丫一点小小的仅退款震撼

仅退款是有道理的

官方客服已介入,但跟商家一样要求“检测单”来证明有质量问题,客服电话昨天去过的联想售后,联想说没查到处理记录不知道情况(可能换了人,也可能是不愿承担责任),看来有的折腾了。

posted by wap, platform: Chrome
昨天退了两单,一个是买的鱼缸吸便器,快递打开就是破的,拍视频拍照,还费了半天劲联系店家客服,结果是个死人不理我,一怒之下点了申请退款,店家真是混蛋

还有个水妖精,出的泡泡特别大,声音也响,跟照片细密小气泡不符,问店家咋解决,说是正常现象。然后气泵水管老是脱落,剪管子重连,还有贴膏药贴也还是脱落,问能不能重发个止流阀过来,因为脱落的都是止流阀的一两端,跟我说是正常现象,没办法,本来系统早早的就自动提示可以全额退款,我还不想用,跟客服聊了半天,看他不想帮忙解决,算球,点了全额退款,清净了

posted by wap, platform: iPhone
pdd捡便宜吃苍蝇了直接退货是最佳选择,别幻想售后给你换新。

最新进展:
官方客服多次沟通,仍要求有第三方检测报告证明质量问题才可退,
1.自行线下去售后联想检测点(昨天白跑一趟),
2.寄到指定联想检测点并处理后续检测单事宜,
3.寄回商家,商家代送检测点处理
我选了3 ,是会担心商家会搞鬼(从这几天沟通看商家很强硬还套话耍我),官方说不会,让我装箱前拍视频,我打算赌一把。
要全部处理完,确认质量问题才会安排退款,估计要1个月了。
真倒霉,再看看后续故事走向吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skyds  于 2024-3-28 20:06 发表
拼多多遇到这种问题不用跟店家客服扯的,直接官方介入,享受上帝的待遇...
对啊,跟他扯什么,直接申请退货啊,pdd会介入的。

直接退货吧。你心情真好扯这么多

引用:
原帖由 328928249 于 2024-3-29 16:43 发表
直接退货吧。你心情真好扯这么多
擦,我这就是在退货啊,你以为我在干嘛,现在官方也不让我直接退。

楼主真倒霉。
关注一把等后续

现在售后规则变了?
电子产品出现问题,官方售后网店检测出单,7天内可退可换,8-15天可换新
现在不通用了????
客服看到问题拒绝检测只能维修????

百亿补贴本质就和交了保护费的天猫一个样,官方服务可能还不如普通的店。里面挺横的,上次我买东西说好了要出门急用给发顺丰,结果磨磨唧唧耽误了没按时收到,直接退款还不同意,明明说明里到货时限写的那么醒目

买之前看一下7天无理由条款,这个月京东买了台电脑,7天无理由没有任何条款,带出去干活几天完了申请退了,白嫖几天还赚了笔钱

商家倒也不是耍流氓,你在他那买的平板有质量问题,就需要售后出具质量检测单,有这个商家才能退给联想厂家,不然岂不是商家自己吃包子?其实耍流氓的反而是联想的售后网点,你只要可以出具正规购物发票,产品有质量问题售后凭什么不出检测单?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-3-30 08:07 发表
商家倒也不是耍流氓,你在他那买的平板有质量问题,就需要售后出具质量检测单,有这个商家才能退给联想厂家,不然岂不是商家自己吃包子?其实耍流氓的反而是联想的售后网点,你只要可以出具正规购物发票,产品有质量问题售后凭什么不出检测单?

我有意见的点是,商家没问任何故障细节,直接让找第三方检测,(正常不应该是先提导是否是使用问题,再确认硬件故障再第三方检测?)现场告知第三方检测不出单子只维修后让我走维修流程,并且拒不回电与现场售后联系口头确认故障情况,并套话回我,从头到尾没积极处理。

发新话题

官方公众号及微博