» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浪人玩着不孬啊

龙信2?steam 上面 55% 的好评率说明了一切。发售之前吹嘘年度游戏,发售之后连木卫四协议都比他高 10个点,问题是木卫四已经是扑街游戏的代表了,还吹呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-29 00:17 发表

首先我发售前可没吹过年度游戏
其次哪怕只算PS5版他销量上秒了浪人没有一丁点问题,Steam也是上周销量第一
甚至到目前为止玩家同时在线的衰退速度还都是正常而不是断崖

你当然可以说销量不能代表一切,问题是 ...
那就是大家站的角度不一样了,对我来说好不好玩最重要,至于销量嘛,制作组挣了钱也不进我的腰包

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-3-29 00:32 发表
你没听明白我真正想说的东西
一个人自己觉得一个游戏好玩,他喜欢玩,那当然没问题
然而这个销量无法扩大规模,以后脱光社一直都是浪人这个预算的游戏
你这一次觉得好玩,差不多的东西过几年再来好几遍,你还会觉得好玩么?如果你的回答依旧是肯定的,那我确实无法反驳
Team Ninja现在的优点就只剩下他看家的战斗系统,除此之外,他已经育碧化了,甚至无双化了

销量确实进不了玩家的钱包,但决定了以后作品的上限
所以玩家骂米英鬼畜不懂ACT也就罢了,对于公司的经营者和制作人没意义,没有米英鬼畜的销量,打折上PC都没500万了

我这里不是唱衰脱光社的财务,实际上财务上公司活的好好的,因为是打工皇帝,而不是白金已经变成打工乞丐了
如果以后他们在主机上就一直当打工皇帝,我没意见,但现在是他们自己不想束缚在这个定位里,然而又找不到突破点
你这话就没道理了,龙信 2 难道不是龙信 1 差不多的东西吗?本质玩法上没太大区别,那为什么大家要玩 2 不玩 1?喜新厌旧是所有人都避免不了的,什么 remastered remake 我看大家都出的很开心啊。整个业界都是求稳,宁出续作不出新 IP,这又不是脱裤摸的问题,差不多的东西反反复复炒冷饭你猜说的是不是脱裤摸?

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-29 10:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-3-29 00:51 发表
我在别的帖子里可没少喷龙信2呦
为什么玩2不玩1,喜新厌旧?那新是新在哪?主要不就是画面么
龙信1.5是黑暗觉者,跟1.5比,2的系统人性化还是大幅倒退的呢,因为导演不是同一个
如果龙信2沿用了1.5的改善,现在还不会有这么多人喷
你真的以为龙信2被喷这么狠是“不思进取”?它实际上是“倒行逆施”
所以我才拿龙信2跟KH3去做对比,因为KH3除了画面其他都不如KH2,龙信2没这么离谱但也差不多了

但是这跟浪人是相反的两码事
我说了我也没觉得浪人有那么孬,但是对于脱光社自主IP的未来那可太孬了

反过来说,让我喷龙信2多么多么孬,我肯定能喷的比你更狠
然而这主要喷的是伊津野这个固执的导演,一个7年前就喊着“不给我创作自由我就辞职”的异类,这种人在卡婊内部有多少?
要去喷卡婊整个公司的未来要孬了,那要等到荒野和生化9也跟龙信2一样固执再说,荒野是有一定可能的,生化9没什么联系

卡婊确实是差不多的东西反复炒冷饭,但脱光社炒冷饭(或者说量产化)的功夫达到了卡婊的水平?
从2017年仁王1和生化7同期发售算起,看到现在,这7年究竟怎么回事
我觉得这个问题各自心里都有一杠秤
你看你看,你自己都说龙信 2 比龙信 1 强就强在画面,系统还是倒退的,那不就说明差不多的东西过几年再来一遍接受度还是挺高的吗?既然这样,那就不要苛求狼人的不思进取。对lz 来说,明显狼人的接受度比龙信 2 要高,从发售前的期待到发售后的口碑来说,这和大部分玩家的感受都是一致的,为啥要让人回去玩仁王 2 呢?

发新话题

官方公众号及微博