» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 匹诺曹这游戏很不错啊,算类魂游戏里血缘魂味数一数二了吧

去年xgp首发就下载了,但那阵有点事,后来也一直没玩,前两天看有帖子讨论p5和p5r,p5r也是一进xgp就下载了但也一直没玩,本来想去玩玩那个,结果发现已经出库了,就去玩了玩匹诺曹。

玩了两关上瘾了,算是类魂游戏里模仿血缘数一数二了吧,各方面都挺有一股子血缘味,关卡玩法这些感觉已经很接近了,就是阴高喜欢玩的克苏鲁那套神神鬼鬼的还是差点,整体氛围世界观神秘感这些还是有差距的。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2024-3-30 05:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥像血源,画风,克苏鲁,boss和地图设计,还是有枪反?
画风感觉也是模仿血缘,但没有英高的克苏鲁那种神神鬼鬼的世界观和神秘氛围,这个玩到现在感觉是差距最大的。

但别的地方感觉真挺像血缘的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-3-30 06:12 发表
另外善用弹刀的话爽点十足,让这个游戏兼具了魂和只狼的优点
弹刀加处决,是挺爽的

引用:
原帖由 九零后 于 2024-3-30 09:50 发表
我觉得和堕落之主半斤八两,各有长短,不过后者厂家非常典型的欧美爹味,blz病,没救
两个游戏都出续作的话我会优先玩P
堕落之主去年年底大促在epic我也买了,不过也还没玩,堕落之主看评价口碑好像一般,骂的人不少,不过画面气氛世界观感觉比匹诺曹强,更接近老贼那种神神鬼鬼,神秘恐怖的克苏鲁味。

这游戏什么武器配装最强势?

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-4-5 06:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
这游戏有属性相克的设定,但属性流武器除了电棒都很废柴。电棒要注意多使用战技,威力和性能都不错。
关刀,礼仪,双龙剑三个防反型武器成型之后都是大杀器,手感有差别,需要练习 ...
火蜥蜴匕首怎么样? 我现在感觉挺好使的,攻速很快,多捅几下还能使敌人着火。

礼仪是什么武器?

引用:
原帖由 freefreeek 于 2024-4-5 06:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
感谢推荐,非常好玩
一二大关 BOSS 各死二三十次,不摇铃不用投掷硬肝很爽
探索系统和 BOSS 战都魂味十足,又做出了自己的特色,不错不错
这游戏刚出的时候坛子里还是有些讨论的,我也是最近刚捡起来玩,发现素质挺不错的,感觉类魂游戏里算数一数二了。

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-4-5 06:34 发表
礼仪是boss武器,一把绅士伞,算匕首类,开伞能格挡
火匕首一般,过渡用,想通关也能用,我一周目就是走属性流,上b站看视频之后发现还是数据流和反击流厉害,双龙剑格挡可以打断 ...
你说的这个礼仪很强啊,普通重攻击刺一下然后后撤,还有个技能是可以完美格挡然后反击一下都很实用,轻攻击又有匕首攻速快耗精少的特点,可惜我的升特殊武器的宝石都去升三叉戟了,现在没宝石给它升级了。

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-4-6 00:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
自带洗点,找到发光树之后就行,周目开始时也能洗
发光树是那个可以掉金币的黄金树吗? 黄金树好像没洗点的选项啊。能把武器升级用的石头回收吗,想把加给三叉戟的石头收回用在礼仪上。

引用:
原帖由 ac死或生 于 2024-4-7 07:52 发表

礼仪动作很好,但是一周目用太刮痧了,唯一的爆发只有那个耗两格虚构槽的格挡反击技。一周目里大部分时间只能+3,要到快结局了才能强化满,伤害不足很难受
一周目什么武器强势不刮痧?

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-4-7 07:54 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

最初版本是这样的,现在找到金钱树就能洗了
是那个隔一段时间就会掉一个金币的树吗? 没找到可以洗点的地方啊

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-4-7 11:40 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

你玩的是盗版没更新吧
xgp的pc版,那个金币树没找到洗点的地方啊,就是可以捡金币,然后旁边的房子里有个人,可以跟他去买加在立方体上的东西,什么恢复自己血量精力的,还有许多是和召唤的幽灵相关的。

查了一下,最后一次更新是今年2月14号,xgp的游戏都是自动更新的。

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-4-7 12:19 发表

点一下金钱树,告诉你收果实了,再点一下就会出来个菜单,真要是没有那只能说xgp没更新罢了
发现可以了,先收完金币,要再调查一下,就可以洗点或者重新p器官改造了,怎么不弄个重新分配武器升级宝石的。

引用:
原帖由 ac死或生 于 2024-4-7 13:21 发表

人偶斧啊,配荆棘柄或者主厨柄
有荆棘柄但没有人偶斧,我去看看哪里能获得这个人偶斧。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-4-7 12:27 发表

人偶斧加荆棘柄,一周目最无脑的武器了
都推荐这个,看来挺牛逼。

17 12
发新话题

官方公众号及微博