» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这油腻师姐什么垃圾缝合怪……

我玩下来总统感觉还是挺不错的,楼主说的问题是有,但其实也不算什么问题,媚俗确实是媚俗到底,衣品审美也低俗,但架不住大屁股扭来扭去至少挺养眼。至于画面还没有鬼泣5好也不是什么问题,差也差不了多少,而且剑星一上来的大场面演出和大地图也是鬼泣5不会有的。主要是我觉得这么残酷的世界观里一群美女小姐姐穿着走t台的各种服饰扭着大屁股上战场无比的违和,感觉就是把亚楠的猎人丢到只狼那个世界观一样无比的怪诞,明明是挺严肃的世界观,真的好出戏

不知道有没有契合那个世界观的装扮和衣物,好像每一件都是衣品无法让人恭维的服饰……

抛开人设不谈,act部分做的还挺爽快的,算是核心做的还不错

至于延迟嘛,魂的延迟我是极少听到有人喷2333

虽然魂的战斗部分也就那样,但架不住演出效果越做越好了。

只狼 老头环不都有延迟么

posted by wap, platform: MAC OS X
格挡动作慢一拍,是我的错觉吗。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-3-31 17:00 发表
玩了下,说实话,开头BOSS部分我感觉还行,但是后面那个废弃城市小关卡确实拉了,场景部分感觉是PS3级别的游戏。。。。

https://p.sda1.dev/16/5a0a7ccfcb8bbfdd76e6216f301fe940/劍星體驗版_20240331022343.jpg

https://p.sda1.dev/16/8f43ac43819a69a7da7f4d41ba75af44/劍星體驗版_20240331022311.jpg

而且这个角色设计其实除了刻意擦边,其实在韩国卖肉游戏里算是中等偏下的水平,可能是因为索尼帮忙宣传了,所以最近声量有点莫名其妙的大,其实最近包括前一段都有测试的几个韩国游戏不管角色设计水平还是画面,都比这个好了一个世代,但是没看有什么人讨论。。。

这个站姿感觉是BUG了还是没调好。。。。就很奇怪。。。。
https://p.sda1.dev/16/7a76e299b15329f052a9af15d4399c2e/劍星體驗版_20240331022133.jpg
那么有什么好的卖肉游戏呢?请推荐一下

谢谢

posted by 论坛助手, platform: iPhone
要说媚俗说品味说像充气娃娃,我觉着是doa和忍龙里那几个女的,还不如这个油腻师姐,人这师姐没忍者组那么娃娃,游戏也还过得去,冲着用钱投票表个态度,我就买个豪华版支持一下

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-3-31 15:59 发表
物化女性的软色情游戏也能吹成反zzzq的勇士?审美堪忧
勇者喜欢巨乳有什么错

引用:
原帖由 at89s52 于 2024-4-1 22:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
那么有什么好的卖肉游戏呢?请推荐一下

谢谢
你这么一下把我给问住了。。。我其实大部分也都是浅尝辄止或者只是看看人设啥的,游戏可玩性并不关心。。。

基本上所有韩国公司出的游戏女性角色都不差,他们同公司的剑灵1/2,尼基胜利女神和命运之子你要感兴趣都可以试试,另外洛奇英雄传,黑色沙漠也都是类似风格,不过没那么露骨,洛奇英雄传新作之前也放了demo,可以下载尝尝鲜,另外也是今年夏天发售的第一后裔,也做过几轮测试了,女性角色数量多质量也很高,可以到时候试试。
另外之前还有一个18X的带VR模式的洛夫克拉夫特行動:墮落玩偶在EA阶段,刚刚搜了一下不见了,不知道是开发商跑路了还是说推倒重建了,挺可惜。。。。。
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 14:44
  • at89s52 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 14:43
  • at89s52 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 14:43

posted by wap, platform: iPhone
我是俗人,我就好这口,请来多点
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 10:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2024-3-31 18:55 发表
魂环狼都玩不下去泄泻

对了2B贝姐也没通

act要男角才有劲
You Gay

有一说一,我手残,宫崎老贼的游戏我连教学关boss都打不过。这个游戏难度试玩了一下感觉正好,起码不会被boss摸到两下就死了。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2024-4-2 05:26 发表
有一说一,我手残,宫崎老贼的游戏我连教学关boss都打不过。这个游戏难度试玩了一下感觉正好,起码不会被boss摸到两下就死了。
法环的教学关boss不是只要摸两下就死了吗?

引用:
原帖由 @天之声  于 2024-4-2 07:27 发表
法环的教学关boss不是只要摸两下就死了吗?
只狼那个守大门,我之前懒得多打字主要了。

出PC版必定买一份支持,我就喜欢这种性感美女砍怪

臀部不错,想买可惜没ps5

发新话题

官方公众号及微博