» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 又见逍遥(新版仙剑奇侠传)不错阿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三十二月  于 2024-4-6 20:01 发表
这个灵儿越看越tm顺眼,看到后面觉得演技真的不错,比刘亦菲好多了
是吧~·  我当年就他妈喷刘亦菲的选角,跟赵灵儿完全不搭嘎

这个版本我反正没看,但至少定妆选角,是OK的,不说别的,他妈至少是像啊......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
初一看辣眼睛,看下来觉得还行!

偷看灵儿洗澡没还原差评。

看了第一集,这灵儿的眼神是什么情况?好像找不到焦点,总是有种她是个瞎子的感觉

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-4-6 13:29 发表
拍了,被剪了,原因你懂的,预告都有,出来就没了
第一集灵儿初一看确实不行,后面慢慢才好很多

posted by wap, platform: iPhone
是那个要献祭苍生的女的?

这个赵灵儿一副小姐丫鬟的感觉,而且就像楼上说的眼睛不对焦啊。

胡歌那版里面还有一段剧情是灵儿和李逍遥谈分手后去看烟花。

我那个时候直接喷了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-4-6 09:29 PM 发表
就连人类正常的七情六欲也要干预,tg泯灭人性,当年影视作品露个大腿露个肩还不是家常便饭。

posted by wap, platform: MAC OS X
第一集随便拖了看看 , 实在看不下去

引用:
原帖由 三十二月 于 2024-4-6 14:50 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
9集打鬼将军看得我泪流满面
这才是我心目中仙剑的boss战啊!!!
李逍遥御剑术万剑决,赵灵儿五雷咒,飓风咒!林月如负责平a!再配合游戏那个燃的战斗bgm!

对比05版本那个 ...
同在第9集boss战高潮~~

其中一部分都是颜值党,就像赵灵儿是自己的马子,可是赵灵儿这个演员你毛都碰不到,更别提什么刘亦菲。我还是觉得这个剧追到现在各方面都不错很均衡逻辑通顺游戏感很好。

胡歌版我一直就没看全,改的太离谱了!

而且那版林月如真的丑,像个妙蛙种子!

posted by wap, platform: 小米
被楼主安利看了一会儿,发现老婆没洗澡直接退坑了

posted by wap, platform: Chrome
林月如是女一号
林月如是女一号
林月如是女一号
林月如是女一号
林月如是女一号
林月如是女一号

发新话题

官方公众号及微博