» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 又见逍遥(新版仙剑奇侠传)不错阿

posted by wap, platform: Chrome
别的不说,当年胡歌选角的确神似李逍遥,唯一一个当年认可的角色,但是到了电视剧里.......我不知道怎么讲了,

还有刘亦菲的赵灵儿,网上现在一堆言论说什么最美赵灵儿,卧槽,估计都他妈真没玩过仙剑DOS版的,哪里像了????

刚刚看了一下这个新版的选角,单说这个静态图,个人觉得至少比刘亦菲像赵灵儿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三十二月  于 2024-4-6 20:01 发表
这个灵儿越看越tm顺眼,看到后面觉得演技真的不错,比刘亦菲好多了
是吧~·  我当年就他妈喷刘亦菲的选角,跟赵灵儿完全不搭嘎

这个版本我反正没看,但至少定妆选角,是OK的,不说别的,他妈至少是像啊......

配乐的确很棒,至少是引经据典,余杭镇,白河秋寒,BOSSS战都有。还他妈有蝶恋,哭了!

posted by wap, platform: 小米
我超 這新版的也放煙花啊233

posted by wap, platform: 小米
完美呼应上了家人们

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @taishen001  于 2024-4-17 19:46 发表
这9999太吓人
随便去下了一个存档,年纪大了懒得开荒了,怎么快乐怎么来~~
倒是这破ipad4越狱搞了我大半天时间 囧

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2024-4-18 09:15 发表
XP版立绘太难看了,有没有98版?
IPAD当年第一时间上了新仙剑我就买了,算是给当年穷学生买不到正版的一个还原吧。还有个DOS版的,我没买,等年底促销的时候再买了

posted by wap, platform: VIVO
已经大结局了。。。。。

最后居然是李逍遥孤身一人啊233

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得恰恰相反,这剧,林月如离开后,就一路没啥看法了。。。。。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2024-4-22 13:46 发表
拍戏拍个bad ending是图啥?

纯傻逼。
关键是这他妈bad ending都没拍好 操!

发新话题

官方公众号及微博