» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] EMU-VR太神了

很早就听说这款VR模拟器很好玩,昨天才捣鼓明白,随便把仓库里的几个ROM扔过去,发现一大半都不能运行,不过能运行的这几个也够玩了。昨天玩的是魔王连狮子,实在太带感了,大屏幕CRT的实际观感和我的童年记忆几乎重合,虽然我房间也摆着一台34寸的CRT,但还是没有游戏里的震撼,好像一下子又回到了凑在电视机前玩手柄的小时候。强烈推荐还没尝试过的兄弟玩一下,沉浸感满点

是立体化那个模拟器吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-4-9 15:31 发表
是立体化那个模拟器吗?
不是,就是给你模拟一个游戏小屋,里面全是电视机和游戏机,各种型号的都有,你可以随意组合,开关机和真实世界的方法一样,真实感和沉浸感满点了

https://www.emuvr.net/wiki/Installation_Guide

下载页面,得自己放rom进去。

牛逼,试了一下,还挺带感。

坐等实机党进来批判一番

我说一下,还有一个街机厅VR时光胶囊也很赞,给你重回老街机厅的感觉。
另外EMUVR现在可以导入自定义模型,就更加多好玩的东西了。只不过这个模拟器仅仅限于体验过去的时光,真要在里面玩游戏,还是挺眼累的。

引用:
原帖由 miaosha 于 2024-4-9 21:04 发表
我说一下,还有一个街机厅VR时光胶囊也很赞,给你重回老街机厅的感觉。
另外EMUVR现在可以导入自定义模型,就更加多好玩的东西了。只不过这个模拟器仅仅限于体验过去的时光,真要在里面玩游戏,还是挺眼累的。
理论上肯定累,但是我不知不觉玩了一个小时,估计是注意力被转移了

引用:
原帖由 miaosha 于 2024-4-9 21:04 发表
我一直关注着作者的更新,不知道啥时候能更新好2层和3层、

请问需要什么设备?

有点意思啊。有点意思。这个想法不赖 用啥设备???psvr2行不?

posted by wap, platform: Chrome
什么设备,quest2/3吗?老的pico行吗

引用:
原帖由 zxsoft 于 2024-4-10 11:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
什么设备,quest2/3吗?老的pico行吗
能支持PC-VR的都行

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-4-9 21:48 发表

理论上肯定累,但是我不知不觉玩了一个小时,估计是注意力被转移了
被那种回到过去的感觉包围,的确很神奇。还有摆弄各种主机。主要是玩那个环境,哪怕电视开个游戏播放着游戏音乐,在那个环境都是舒服的。

posted by wap, platform: iPhone
说的想下个试试了

最好的地方在于,可以玩光枪游戏,这个太棒了

22 12
发新话题

官方公众号及微博