» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] EMU-VR太神了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @miaosha  于 2024-4-9 21:04 发表
我说一下,还有一个街机厅VR时光胶囊也很赞,给你重回老街机厅的感觉。
另外EMUVR现在可以导入自定义模型,就更加多好玩的东西了。只不过这个模拟器仅仅限于体验过去的时光,真要在里面玩游戏,还是挺眼累的。
时光胶囊关注了还没试,看评论说匹配的rom有点难找,请问每个机台可以自定义游戏还是固定的?(感觉是固定的?因为每个机台都有游戏贴纸)

引用:
原帖由 ins 于 2024-4-11 12:54 发表
posted by wap, platform: Android
时光胶囊关注了还没试,看评论说匹配的rom有点难找,请问每个机台可以自定义游戏还是固定的?(感觉是固定的?因为每个机台都有游戏贴纸)
匹配的ROM不是一般难找,我找了两个星期,还是没全

卧槽,这个有趣,我回去把吃了半年灰的VR眼镜搞出来

引用:
原帖由 ins 于 2024-4-11 12:54 发表
机台是固定的,这点比emuvr自由度少,但是也减少折腾的东西。
B站有个介绍视频有配套rom下载,我也是那里下载的,只有几个跑不了貌似。

引用:
原帖由 miaosha 于 2024-4-11 14:42 发表

机台是固定的,这点比emuvr自由度少,但是也减少折腾的东西。
B站有个介绍视频有配套rom下载,我也是那里下载的,只有几个跑不了貌似。
根据我印象回忆啊,那个UP的ROM里有以下ROM不能跑:
街霸33,苍穹红莲队,合金弹头3,MK2,一堆飞机游戏,一堆小游戏。至少有10多个跑不了的吧,逼死强迫症
我本来打算把所有有用的ROM留下,其余的删掉,但是鼓捣了两个星期的ROM后,发现这个工程太大了,实在搞不动了,索性就摆烂了

引用:
原帖由 miaosha 于 2024-4-11 14:42 发表

3q

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-4-11 15:35 发表

根据我印象回忆啊,那个UP的ROM里有以下ROM不能跑:
街霸33,苍穹红莲队,合金弹头3,MK2,一堆飞机游戏,一堆小游戏。至少有10多个跑不了的吧,逼死强迫症
我本来打算把所有有用的ROM留下,其余的删掉,但是鼓捣 ...
同顶级强迫症,算了不搞了,模拟器游戏玩得不多

22 12
发新话题

官方公众号及微博