» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没玩过PS上的天诛,有必要补课吗?

posted by wap, platform: Android
ps时代的游戏多数都要主动选择存档,这游戏有啥特别吗

傻逼杠片不要在我的帖子里装疯卖傻了好吗?看到你和你的马甲都感到恶心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-12 22:10 发表
傻逼杠片不要在我的帖子里装疯卖傻了好吗?看到你和你的马甲都感到恶心
你不是最喜欢恶心人的装疯卖傻并身体力行至今么

有时候表演忘我了还会左右互搏

2 ydy135 骚(0) 2024-3-28 23:36
那段时间的确是电脑图形技术飞速发展的阶段,可谓一日千里。咱们开上帝视角觉得世嘉做事保守,不思进取,没有像SONY一样以3D为核心去设计土星。其实如果从当时的技术水平来看,世嘉的选择没什么问题。反而是SONY太激进了

===================
#3 ydy135 骚(0) 2024-3-29 06:07
太讽刺了,一个以优秀3D游戏作品启迪了业界的公司竟然没有意识到业界的风向变了

忍凯旋的关卡设计很有意思,目前已经玩了三个章节了,有点小上瘾的感觉。

另外,你在本贴表演那么久,真的关于游戏内容体验的就这么几个字

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-13 06:10 发表
这b真的是三无孤儿,只要搭理他,他就像自己撸管了爽一样没完没了。还是赶紧上屏蔽插件吧,这b说啥都是空白,最好的办法就是无视它。当然了不发贴才是最好的选择,下次有游戏的分享找个群讨论吧。

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-13 01:58 发表
这b真的是三无孤儿,只要搭理他,他就像自己撸管了爽一样没完没了。还是赶紧上屏蔽插件吧,这b说啥都是空白,最好的办法就是无视它。当然了不发贴才是最好的选择,下次有游戏的分享找个群讨论吧。

原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:01 发表

你指出我了,也投诉我了,开心了么?
你这么搞就让你开心拉?你看论坛上有人在乎我么?这论坛就是用爱发电的,没事大家交流交流,不对路就不搭理
谁也没有必须要来的理由,甚至连二手区的东西都卖不掉,你揭穿我 ...

原帖由 性感枪手 于 2022-9-4 20:48 发表
在下失业好多年了,做点小生意陪的稀里哗啦~
最近一次投资开超市因为货上不来,可乐都不给配送 辛苦了好几个月一盘点 个人每个月就赚3000元。

每天看泥潭水区,一会纪委发话躺平没出路,一会说现在就是200要呗元老派干掉而疯狂散毒妄图续杯保证利卡将上位。
一会又说利卡将没戏了,现在每个地方通过核算都在表衷心,到底咋回事呢?

人还能不能活下去了?
坛友大多数都超过40岁了吧!
这以后也没啥竞争力了,要钱没钱就一套房子还有好几十万贷款,以后咋活呢?

到底能不能续杯啊?
续了之后老百姓是不是就能过安稳日子啦?
---------------------
有人问我身体状态:

我身体不太好,高血压糖尿病心律不齐,表面上看没啥问题,其实虚的厉害,吉吉早就不硬了,还好没老婆不要交公粮,现在撸管都觉得没意思了!

还有人建议玩段视频的,我真的用心研究过,大部分人都是把别人的视频加个片头水印就洗成自己的花钱涨粉1000开抖阴小店挂商品一个月下来转不了多少钱几百块吧
有一个月赚了7000多,但抖阴马上注意到你给你封号了~
还有人说为啥不做内容,我想说能建议别人玩段视频赚钱的一看就是不明白的,千军万马你以为那么容易呐!
你看到的哈哈大骂傻逼的流量段子背后都是超出常人的付出还有一点运气带来的机遇.......
----------------------
芭月望 真诚的给出来干短视频的建议:
不用才华,卖几块钱的小东西,抹布之类
不出镜,每条内容差不多(不要完全重复)
每天发二三十条,愿意多发更好
运气不好赚个生活费,运气好收入会惊到你

我想说-亲,你推荐这些我都玩过的,一个月15000我都做过,你的爆号马上就会呗抖阴疯掉的!
而且这还是要在有团队帮助你推广点击留言的情况下以及抖+,去掉这些投入费用爆号能赚7K-8K就不错了
抖英官方对这个事情采取的就是不反对不支持,但抢打出头鸟~
这不是什么长久的事情~
你干上就知道了,平均下来每天发50条视频,每个月赚500最多了
------------------
有人劝我当保安:
我想说,别瞧不起保安,现在保安事业和在公司混白领是一样的
一句话,你要有好大哥,有人带团队能接到活,或者是商超或者是物业整体外聘你们这条线的保安团队
没事你一个素人就想当保安,谁也不认识,谁敢用你?
你要是有商业场所领导的亲戚,还至于干保安吗?

对了,你上次表演的研究steam游戏转移账号有下文吗,要不再演一出,和楼主一样充分利用每个话题

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @quki  于 2024-4-9 20:11 发表
凯旋的配色和氛围相对比较高级肃杀,有自己的特色,属于瞎猫碰上死耗子的,有点像MGS1的质感。2代这些都没了,角色还变Q,个人是没玩下去。但是忍凯旋手感大粪,引导和难度机制也完全是上古游戏了。相对现代化改良的巅峰就是3和红,角色美型度巅峰是红,3代内容量大管饱,就是角色模型太丑。
2代最大的问题是没有背景音乐

而且敌人AI变得非常弱智,蹲在AI面前3米远、地势低1米,AI就可以看不见你。

战斗AI倒是加强

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-12 12:08 发表
忍凯旋的关卡设计很有意思,目前已经玩了三个章节了,有点小上瘾的感觉。不过这个移动方式以及视角太别扭了,只能直线移动,稍稍动一下左右方向就会停下来,对于暗杀时机以秒来计算的游戏来说,这绝对是致命的。操作是否舒适和游戏机能无关,单纯就是设计思路的问题。甚至存盘还要在设置里改成自动存盘,才会在破关后给个存档提示,否则就要在设置里一遍遍地主动寻找记忆卡的选项,如果不这么操作,就不会存档。我一开始没研究明白,只要进入游戏就是第一关,还纳闷为什么没有存档提示。这种蹩脚设计在其他游戏里真的没见过
哪个时候哪个3D动作游戏不是坦克操作

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-4-13 02:44 发表
楼主纯粹钓鱼罢了,存档要自己主动操作都要提一嘴,还说没见过这样的233

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-13 09:58 发表

我已经屏蔽了傻逼杠片了,所以我看不到这个傻逼说的话,但是这不妨碍我骂它犯贱,见一次骂一次

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-13 02:58 发表
我已经屏蔽了傻逼杠片了,所以我看不到这个傻逼说的话,但是这不妨碍我骂它犯贱,见一次骂一次
看不见还要无理取闹骂人,你看看顶楼小黑屋,没错就是你回复的这位233

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-4-13 10:44 发表
是我自己没设置明白,我用的模拟器不支持类比摇杆

哈哈,貌似某人又犯贱滚进来回帖,放心,我不会像你一样犯贱,我不会解开屏蔽,你说的每一句话在我这儿都相当于放屁,只要看到你气得跳脚的样子我就很开心,不嫌累就继续表演吧,杠片

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-13 13:54 发表
哈哈,貌似某人又犯贱滚进来回帖,放心,我不会像你一样犯贱,我不会解开屏蔽,你说的每一句话在我这儿都相当于放屁,只要看到你气得跳脚的样子我就很开心,不嫌累就继续表演吧,杠片
你看不到又不妨碍我回复你…一面屏蔽一面骂街很符合你的人设

发新话题

官方公众号及微博