» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没玩过PS上的天诛,有必要补课吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-13 13:51 发表
是我自己没设置明白,我用的模拟器不支持类比摇杆
玩了那么久连个合适模拟器都不会选,不过真的有不支持ds的模拟器么233

posted by wap, platform: iPhone
其实可以把对马岛之鬼当天诛玩

引用:
原帖由 jianghutong 于 2024-4-13 23:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实可以把对马岛之鬼当天诛玩
完全两种不同思路的游戏,天诛的暗杀成本和正面硬刚成本相差太悬殊,对马岛之鬼的暗杀只是点缀,全程硬刚毫无问题

忍凯旋主角性能低下当年的说法是为了强调潜入玩法,个人感觉就是技术力限制+没做好。过了摸索期后就是无脑团子+三菱刺,小兵靠团子,boss靠三菱刺。

引用:
原帖由 quki 于 2024-4-15 11:31 发表
忍凯旋主角性能低下当年的说法是为了强调潜入玩法,个人感觉就是技术力限制+没做好。过了摸索期后就是无脑团子+三菱刺,小兵靠团子,boss靠三菱刺。
昨天把忍凯旋通关了,三棱刺一直没用过,具体应该怎么用

天诛系列个人评价:1代关卡设计最好,音乐更是系列巅峰;2代情节最佳,系统相比一代更为完善,取消了每关的背景BGM,以真实的自然之音作为背景,别有风味;3代换了制作组,系统进一步完善,BOSS战设计以及整体内容丰富度达到了新的高度。至于红和4以及其他衍生作品,没玩过无法评价。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-15 13:23 发表
昨天把忍凯旋通关了,三棱刺一直没用过,具体应该怎么用
就是让boss踩三棱刺然后斩他,扔炸弹。不用三棱刺也没所谓。

手裹剑、炸弹、地雷随便用。

boss都是套路打法,不用也不难。

引用:
原帖由 aishun 于 2024-4-15 16:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
就是让boss踩三棱刺然后斩他,扔炸弹。不用三棱刺也没所谓。

手裹剑、炸弹、地雷随便用。

boss都是套路打法,不用也不难。
鬼阴还是难,昨天几次连续翻车都是因为鬼阴,一套连招就50血下去,谁遭得住啊

其实你玩杀出重围 只玩近身击倒  就跟纯粹的天诛体验也差不太多
比一堆能暗杀的冷兵器游戏好多了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-4-15 08:46 发表
其实你玩杀出重围 只玩近身击倒  就跟纯粹的天诛体验也差不太多
比一堆能暗杀的冷兵器游戏好多了
按你说还有个《耻辱》系列,不也是暗杀玩法,也和天诛差不多。

引用:
原帖由 krojb 于 2024-4-15 17:11 发表

按你说还有个《耻辱》系列,不也是暗杀玩法,也和天诛差不多。
耻辱主角性能强的离谱,睾丸入门是速通+非击杀击倒
大神玩法可以B战随便搜下,离谱程度和以前quake职业选手一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-13 02:58 发表
我已经屏蔽了傻逼杠片了,所以我看不到这个傻逼说的话,但是这不妨碍我骂它犯贱,见一次骂一次
#11 ydy135 骚(0) 2024-4-17 00:50
替插件作者感谢楼主的大力推荐

吐槽一句怎么troll往往演戏到最后人称都乱了,

就像之前卧龙是个好游戏,替游戏向大家道歉233

你感谢他推荐你插件,因为你觉得好用,所以是你感谢插件作者和推广者,为啥你要替作者感谢推广者?作者求人推广吗,那是不是作者还要感谢你这个使用者喷了

杠片你真是有够贱,都没人搭理你还在那表演个什么劲儿?就因为我在白桦林的帖子里面提到你几次就跑过来报复是吗?
凌晨2点不睡觉却泡在论坛里阴人,现实里得有多阴暗的心理和多失败的人生才能做到这一点。
好在你的发帖就像放屁一样,基本没啥人理会。虽然污染了帖子,但是也只有没有屏蔽你的人才看得到,我也建议大家都屏蔽yfl2和爱猫咪的薛定谔这两个ID,以免受到不必要的视觉污染。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-17 21:43 发表
杠片你真是有够贱,都没人搭理你还在那表演个什么劲儿?就因为我在白桦林的帖子里面提到你几次就跑过来报复是吗?
凌晨2点不睡觉却泡在论坛里阴人,现实里得有多阴暗的心理和多失败的人生才能做到这一点。
好在你的发帖就像放屁一样,基本没啥人理会。虽然污染了帖子,但是也只有没有屏蔽你的人才看得到,我也建议大家都屏蔽yfl2和爱猫咪的薛定谔这两个ID,以免受到不必要的视觉污染。
你屏蔽我了,也不妨碍你表演蒙眼骂街啊…

上面那个回复是和我相关的,所以我回应合情合理,何况吐槽你说话颠三倒四竟然要替作者谢谢别人不行么,果然整天表演最后结果都类似啊…

troll到了中晚期似乎会开始自欺欺人把自己瞎编得当真,比如楼主说什么模拟器不支持模拟摇杆,你说自己没设置正确不就行了,干嘛说模拟器不支持啊,你能找到不支持的模拟器么233

发新话题

官方公众号及微博