» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 没玩过PS上的天诛,有必要补课吗?

正在玩天诛红,感觉有点意思,天诛3早就通过很多遍了,暂时不想重温。看网上给PS上的几作评价非常高,不知道有没有补课的必要。如果要补的话,最推荐的是哪部?天诛1?忍凯旋?忍百选?还是天诛2?

引用:
原帖由 aishun 于 2024-4-9 19:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
天诛忍凯旋和天诛2

忍百选是用忍凯旋自制关卡模式做出来的100关卡,收集自玩家制作的。

当时是靠日本玩家寄记忆卡给游戏公司收集

真的能玩入去后你会觉得忍凯旋和2比3和 ...
听你的,正在下

问下各位,PS1上的天诛只能坦克操作吗?我遥感的左右不是向左右跑,而是向左右转身,这让习惯了3代的我很不习惯啊

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2024-4-9 23:04 发表
posted by wap, platform: Android
精神续作有只狼可以玩,天诛现在看有点玩不下去
只狼和天诛完全是不同类型,怎么说也算不上精神续作,除了都是忍者,都能暗杀外,其他就没什么相似之处了。天诛的本质是利用地形对敌人完成暗杀,而只狼的本质是打铁

引用:
原帖由 superpip33 于 2024-4-10 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
Pause L1 R1 → ↓ ← ↑
这是什么神秘代码?

引用:
原帖由 iffox 于 2024-4-10 17:47 发表
加满血。
谢谢

引用:
原帖由 叮叮猫 于 2024-4-10 19:22 发表
天诛的精神续作是忍道系列
忍道戒才是亲儿子,天诛3是继子。天诛1+2和忍道是一个制作公司出的,3和红是K2做的,4代又回到1代公司手里,可惜因为想要和自家的亲儿子忍道系列相区别,把天诛4做得不伦不类,彻底毁了,千乱走网游路线失败,这个系列也就宣告终结了

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2024-4-11 11:30 发表
1代当年玩很牛逼,我记得第一关是杀恶德商人

fs啥时候复刻一把天诛啊
不知道制作人祖上和越后屋到底有什么仇怨,几乎每作天诛都是从诛杀越后屋开始。而且从现代法治文明的角度讲,明面上找不到人家犯罪证据,就动用忍者搞暗杀,这吃相实在难看

引用:
原帖由 dzx81614 于 2024-4-12 11:27 发表

+1,能忍受得了的话,忍凯旋就是唯一。
忍凯旋的关卡设计很有意思,目前已经玩了三个章节了,有点小上瘾的感觉。不过这个移动方式以及视角太别扭了,只能直线移动,稍稍动一下左右方向就会停下来,对于暗杀时机以秒来计算的游戏来说,这绝对是致命的。操作是否舒适和游戏机能无关,单纯就是设计思路的问题。甚至存盘还要在设置里改成自动存盘,才会在破关后给个存档提示,否则就要在设置里一遍遍地主动寻找记忆卡的选项,如果不这么操作,就不会存档。我一开始没研究明白,只要进入游戏就是第一关,还纳闷为什么没有存档提示。这种蹩脚设计在其他游戏里真的没见过

傻逼杠片不要在我的帖子里装疯卖傻了好吗?看到你和你的马甲都感到恶心

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-13 09:58 发表
这b真的是三无孤儿,只要搭理他,他就像自己撸管了爽一样没完没了。还是赶紧上屏蔽插件吧,这b说啥都是空白,最好的办法就是无视它。当然了不发贴才是最好的选择,下次有游戏的分享找个群讨论吧。

我已经屏蔽了傻逼杠片了,所以我看不到这个傻逼说的话,但是这不妨碍我骂它犯贱,见一次骂一次

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-4-13 10:44 发表
哪个时候哪个3D动作游戏不是坦克操作
是我自己没设置明白,我用的模拟器不支持类比摇杆

哈哈,貌似某人又犯贱滚进来回帖,放心,我不会像你一样犯贱,我不会解开屏蔽,你说的每一句话在我这儿都相当于放屁,只要看到你气得跳脚的样子我就很开心,不嫌累就继续表演吧,杠片

引用:
原帖由 jianghutong 于 2024-4-13 23:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实可以把对马岛之鬼当天诛玩
完全两种不同思路的游戏,天诛的暗杀成本和正面硬刚成本相差太悬殊,对马岛之鬼的暗杀只是点缀,全程硬刚毫无问题

引用:
原帖由 quki 于 2024-4-15 11:31 发表
忍凯旋主角性能低下当年的说法是为了强调潜入玩法,个人感觉就是技术力限制+没做好。过了摸索期后就是无脑团子+三菱刺,小兵靠团子,boss靠三菱刺。
昨天把忍凯旋通关了,三棱刺一直没用过,具体应该怎么用

19 12
发新话题

官方公众号及微博