» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有想到过,次世代进入第四个年头

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-10 13:23 发表

所以你的意思是,反而不如以前不安装但是要好多秒读盘对吧...
你没体验过PS4 GT7 1小时的安装时长?

引用:
原帖由 sceic 于 2024-4-11 10:57 发表

你没体验过PS4 GT7 1小时的安装时长?
为什么要体验安装,待机状态下下载安装直接就搞定的事情

posted by wap, platform: Android
感觉pro的机能才更像是本世代的表现。。。夕阳无限好,可惜近黄昏。。。

引用:
原帖由 nilren 于 2024-4-10 16:36 发表
PS5肯定是不值得下手的
所谓的比PC方便我个人觉得是臆测出来的

中年人根本找不出一个不经常开的机器多放在家里一台的理由。
ps5作为家用机,从打开机器到进入游戏开始玩一般就一分多钟,开机率大大提高,中年人打游戏救星。

posted by wap, platform: VIVO
主机本来玩游戏体验就比pc好,如果不是画面差别太大的游戏,我都不会用pc玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2024-4-12 09:10 发表
ps5作为家用机,从打开机器到进入游戏开始玩一般就一分多钟,开机率大大提高,中年人打游戏救星。
恶魂打boss输掉就重启,给我节约了不知道多少跑路的时间,节约的时间都很值钱了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-4-12 09:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
主机本来玩游戏体验就比pc好,如果不是画面差别太大的游戏,我都不会用pc玩。
不是吧,有些游戏就是鼠键操控玩合适,比如RTS,FPS

战略类和经营模拟类游戏我会选择用PC玩,其他类型的大部分我还是愿意选择用游戏机玩。

posted by wap, platform: iPhone
全平台是趋势,必须做XSS版,那就缩缩给PS4也来一份吧,PS4一亿多用户啊,多卖点是点,
(甚至)既然PS4了,那就缩缩给NS也来一份吧,NS一亿多用户啊,多卖点是点,
本世代定位有严重问题,目前本质上是PS4propro世代,问题根源在XSS,整个业界都被微软成功搅屎了
根据最近各种开发者放弃XSS以及微软自己也开始摆烂的趋势,我乐观估计未来一两年内本世代水平能上一个大台阶

而且PSSR或许也能稍微解决4K和光追消耗困境,UE5的普遍应用也能拔高中小厂画面平均水准

发新话题

官方公众号及微博