» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
我怎么恍惚记得以前性感枪手和白桦林这两个ID在二手区天天撕逼来着?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-4-15 16:28 发表
我怎么恍惚记得以前性感枪手和白桦林这两个ID在二手区天天撕逼来着?
没有,一直是一个人,要么你看到了唱双簧

反正他经常troll,这倒是十几年不变

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:28 发表

没有,一直是一个人,要么你看到了唱双簧

反正他经常troll,这倒是十几年不变
别bb别的了,两台ps5,一台山姆买的一台日版,游戏都晒晒被,你有正经工作么?是不是24k钛合金纯屌丝?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:31 发表

别bb别的了,两台ps5,一台山姆买的一台日版,游戏都晒晒被,你有正经工作么?是不是24k钛合金纯屌丝?
是打赌吗?毕竟你说我没买,说我吹牛,你既然不肯举证,那就是靠赌钱咯?
不然你可以随便造谣不负责任,不太合理吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:33 发表

是打赌吗?毕竟你说我没买,说我吹牛,你既然不肯举证,那就是靠赌钱咯?
不然你可以随便造谣不负责任,不太合理吧
打你麻痹的赌,我就是质疑你有没有正经工作正式收入,如果你有你就把游戏设备放出来,两台ps5,还有你的游戏投资,这些我都能做到

我证明的方式就是放出来我那个80-100片正版盘,还有4800买的ps5日版,我买的数字游戏我也给你截图这些我一个每个月收入几千的人都能买得起,你不会买不起把
买两台ps5干啥,玩盗版啊,皮角啊?来游戏论坛就给大家开开眼被?这些都是一个有工作正常人应该有的东西,来游戏论坛就是怼游戏感兴趣,看看你游戏投资被,不会连一万都没有把

呵呵我作为一个正常的社会人和你bb一下午已经够侮辱自己智商的了。我俩就搞被,反正谁也搞不动谁,给大家看笑话被,娱乐论坛被。你不是热衷搞别人挖贴么,你也放出来你的游戏投资给大家开开眼哦
只要你有正式工作做到这些玩游戏花几万很正常,这是泥潭的最低投资了

你证明和我有啥关系,我又没说你没有ps5
你主张我没钱办山姆会员,买不起ps5,为啥需要我配合你...

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:41 发表
你证明和我有啥关系,我又没说你没有ps5
你主张我没钱办山姆会员,买不起ps5,为啥需要我配合你...
去你个大JB甩你一脸,你自己智障把,你说过我多少次没ps5自己怎么不敢承认啊,你这贴里说过你两台ps5哦,一台山姆买的一台日版
看看呗,山姆你有会员卡啊,你这b样的连工作都没有能花300办会员卡啊,你都追着我干两年了我也和你搞搞呀,省的你祸害别人哦,我俩就一起丢人现眼,都是40岁老b灯比比谁游戏花钱华的多

看看你的游戏投资被,花了几万啊?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:45 发表

去你个大JB甩你一脸,你自己智障把,你说过我多少次没ps5自己怎么不敢承认啊,你这贴里说过你两台ps5哦,一台山姆买的一台日版
看看呗,山姆你有会员卡啊,你这b样的连工作都没有能花300办会员卡啊,你都追着我 ...
麻烦你贴出来,我只是说你有时候说自己有,有时候又假装还好没买ps5,表演很浮夸
另外就是你吹自己买ps5的价格 已经被证明是假的

ylf2你不是个正常人,如果你是正常人有工作有收入有自己的社交圈子,你顶多和pk大课堂测试这样的互相骂骂不搭理到头了
你追着我干两年了,我怀疑你没有工作没社交圈子没有正常人的生活,所以你才会变成这样

你来游戏论坛不去别的肯定是喜欢游戏,看看你的游戏投资被,我一个正常上班的有收入的能买80-100张盘,百八个steam数字版也看看你的被
你要是有正式工作你肯定能买得起这些啊,游戏投资花几万啊?傻逼逼的一天曝光我,挣几个钱啊lowb

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 15:37 发表

你说我弱智也好,傻逼也罢,相信你也没时间天天来骂对么?如果你天天来骂我连续追着我谈恋爱两年我真的怀疑你是不是有精神病了
ylf2就是这样,我是挡他财路了还是杀他全家拉?多大仇至于么?

至于你么?我都 ...
弱智在乎不在乎的谁关心?~

看弱智被骂的疑似崩溃不停大字倒是挺有趣的~

别人怎么样也轮不到一个热衷犯贱的弱智去评论啊~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:49 发表
ylf2你不是个正常人,如果你是正常人有工作有收入有自己的社交圈子,你顶多和pk大课堂测试这样的互相骂骂不搭理到头了
你追着我干两年了,我怀疑你没有工作没社交圈子没有正常人的生活,所以你才会变成这样

你来 ...
你正常工作为啥要说自己失业多年还发主题求助钓鱼
还吹自己没老婆

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:47 发表

麻烦你贴出来,我只是说你有时候说自己有,有时候又假装还好没买ps5,表演很浮夸
另外就是你吹自己买ps5的价格 已经被证明是假的
呵呵,你这b真的很累知道么,从你爱扒帖就能看出来你活得太严谨了,真的你要是把这尽头用在事业上,你现在整不好能变成几个亿的身家
我ps5买两年了4800买的,我说我是5000-6000买的就吹牛逼拉,我还说我有50-100片尸体盘呢?你为啥不说我吹这个牛逼呢?
一个正常有固定收入的人,消费个万八的玩游戏买游戏怼我来说是很正常的事,前提是你要有固定收入

你这逼样每天是不是闲的难受,啥事没有天天八别人的旧贴还bbb的曝光他,我真觉得你不是可笑,你就是精神不正常没工作的纯屌丝,正常人会这样么?
没事做?看看你两台ps5哦,山姆会员买的,有山姆卡么每年300呢?能花得起这钱么?买过多少游戏,有一万没?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:54 发表

呵呵,你这b真的很累知道么,从你爱扒帖就能看出来你活得太严谨了,真的你要是把这尽头用在事业上,你现在整不好能变成几个亿的身家
我ps5买两年了4800买的,我说我是5000-6000买的就吹牛逼拉,我还说我有50-10 ...
这和你rpg 自己失业多年钓鱼的关系是?
另外啥叫扒你旧贴,好奇怪,本帖不是你在troll,我只是提一下你是性感枪手在钓鱼么
引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-10 12:53 发表

楼主是性感枪手,rpg玩家,你想想哪有正经公司美工搬自己电脑的,而且全公司没有一台intel以及nv的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:55 发表

这和你rpg 自己失业多年钓鱼的关系是?
你不是说要曝光我么?我也曝光你被,你有正经工作没,还是和我一样是失业多年的lowb屌丝?
我干的工作都是体力活,今天又美明天没的,但这些不影响我消费游戏,照顾家庭,有个正常的世界观,骂过就算,互相不纠缠
我草泥马的你追着我干两年了啥意思呢?你爱我啊?我俩一起在论坛秀下限被,40多老b了,比比谁游戏花钱化的多行不?

你有工作没,有两台ps5没,有山姆会员卡没,有固定收入没?你来游戏论坛游戏花了多少钱?晒晒呀

我ps5买两年了4800买的,我说我是5000-6000买的就吹牛逼拉,我还说我有50-100片尸体盘呢?你为啥不说我吹这个牛逼呢?

因为我能证明你5000-6000买的是牛逼啊...

发新话题

官方公众号及微博