» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
posted by wap, platform: Android
另外楼主说的花大价钱是多少?一定是楼主经手采购的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-4-11 21:09 发表
自始至终你都不明白“剧透”的本质到底是什么,而是在那儿揪着“谁剧透”狂吠。猪都没你这么蠢。傻逼我再告诉你一遍。剧透了但不标明才是该唾弃的,剧透了但是标清楚了“剧透慎入”,跟是谁剧透的没办点儿关系。你个傻逼玩意儿怎么能有你这套傻逼逻辑的?你怎么活到现在这么大还没被人揍死的?
回你下,我真的上论坛这么多年,从来没见过自己发资源贴自己写剧透的,不管你剧透的是啥没必要这么搞吧,我其实能明白你,可能你就是太喜欢这部剧了看到神剧情忍不住要秀一下。说实话你这种性格其实挺傻逼的。后来我看了下一开始瑞克被砍手虽然和剧情没啥关系但也算是个震撼点了。你发个资源贴的目的本子上是造福论坛帮助大家同好的人一起享受这部剧。你这么写出来是不是会让后来的看剧没那么震撼呢。起码我看了你这里是这样的,如果没有你写的那点东西观感也许会更好。你看看经常论坛发资源贴的有人干过你这种事情么?
虽然你骂我了,但我也觉得你是正常人,所以我才会和你说这么多试图让你明白自己的做法给来看你帖无意看你帖的人带来的影响。至于ylf2什么一众马甲他们就是一群难以形容的赛博精神病劝你别和他们为伍。

我不理解你不是因为你剧透,而是因为你作为一个分享者自己剧透自己的帖子。你发个讨论贴里面写明白剧透可以大不了不进来。你发的是资源贴啊,你写剧透到底要不要人进来看?我记得你第一次剧透不是在主贴就是在一楼。如果你不希望别人来看你发资源贴干啥?到底是我有问题还是你太中二了?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 00:50 发表
回你下,我真的上论坛这么多年,从来没见过自己发资源贴自己写剧透的,不管你剧透的是啥没必要这么搞吧,我其实能明白你,可能你就是太喜欢这部剧了看到神剧情忍不住要秀一下。说实 ...
别特码掰扯了,我不想搭理你,你以后也别回我。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-4-15 00:52 发表
别特码掰扯了,我不想搭理你,你以后也别回我。
你上面不是骂我那么多了么,有是二逼又是傻逼的,我和你讲道理你说我和你掰扯,难道每次进来你都要骂我一顿么?这件事情到底是谁更二逼一点?你分享贴是好事,但拜托别在分享贴里面剧透,我真没见过你这样的!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-14 16:57 发表
你上面不是骂我那么多了么,有是二逼又是傻逼的,我和你讲道理你说我和你掰扯,难道每次进来你都要骂我一顿么?这件事情到底是谁更二逼一点?你分享贴是好事,但拜托别在分享贴里面剧透,我真没见过你这样的!
真是够贱,你见没见过为啥构成撒泼打滚的理由?你有啥资格要求别人不这么做?别人是小标题写明剧透警告的,不服就投诉,你算老几还管别人?

这弱智装疯卖傻,别人是在3楼写了一句而已,不是什么1楼,重点是,那贴里别人也看了资源,没一个抱怨剧透的,你不是觉得稀奇么,那怎么不说其他人也很奇怪啊233

posted by wap, platform: Firefox
Windows的调度要负最大责任,INTEL一样卡,笔记本电脑休眠再开,就是不如新启动的流畅

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-10 12:53 发表
楼主是性感枪手,rpg玩家,你想想哪有正经公司美工搬自己电脑的,而且全公司没有一台intel以及nv的?
最大的印象是追着另一个坛友要显示器,天天冰冰哥冰冰哥叫着,最后人家买了一台送给他的

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2024-4-15 02:17 发表
最大的印象是追着另一个坛友要显示器,天天冰冰哥冰冰哥叫着,最后人家买了一台送给他的
这精神病一直以无耻为乐,看他75楼的表演记录

引用:
原帖由 csnmbgq 于 2024-4-15 10:17 发表
兄弟好记忆力,大概10年前 冰冰豪自己说要送一台显示器出来,我回帖的楼层刚好是中签的楼层
冰冰豪后来把这个事情忘记了,过了两个月我发了个贴感谢了下冰冰豪,他就给我发出来了,我也发帖感谢他了,这样做有什么问题么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 12:53 发表

兄弟好记忆力,大概10年前 冰冰豪自己说要送一台显示器出来,我回帖的楼层刚好是中签的楼层
冰冰豪后来把这个事情忘记了,过了两个月我发了个贴感谢了下冰冰豪,他就给我发出来了,我也发帖感谢他了,这样做有什 ...
[其他数码] yonexhb,冰冰豪,祝你新年快乐,今年也请不要忘记把送我的SONY显示器发出来呀!
取消高亮
性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2017-1-2 10:35  只看该作者 使用道具 报告 评分
@冰冰豪!祝你新年快乐呀!
你要发之前请PM我下,我搬家了,原来的地址收不到了!
我的联系方式也变了呢.....

时光荏苒,沧海桑田~在等待你的显示器这一年以来发生了很多事情....

还是希望新的一年能收到你送的15寸SONY显示器,多谢了冰冰豪!

索尼旗舰显示器 义薄云天冰冰豪 你坛整天-300 白鹅互害全LOW B 附件   1 2 3 4        完全数码讨论区       
性感枪手
2017-2-15        45 / 5023        2017-3-6 14:29
by 性感枪手
        yonexhb,冰冰豪,祝你新年快乐,今年也请不要忘记把送我的SONY显示器发出来呀! 附件   1 2 3 4 5        二手交易区       
性感枪手
2017-1-2        64 / 2621        2017-1-11 18:18
by 唐晓东
        yonexhb,请问你说顺利送出的SONY 15寸显示器还送吗?   1 2 3        二手交易区       
性感枪手
2016-11-17        42 / 1753        2016-12-6 22:31
by yonexhb
        yonexhb,请问你说顺利送出的显示器还送吗?   1 2        二手交易区       
性感枪手
2016-10-2        19 / 1229        2016-10-18 19:00
by coldiori

喷了

posted by wap, platform: Chrome
很神奇你们是怎么知道一人多马甲的,我是从来不用。

引用:
原帖由 burnfox 于 2024-4-15 13:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
你要是用的话别人也会知道,因为风格过于鲜明

引用:
原帖由 burnfox 于 2024-4-15 13:18 发表
当一个人没家庭没工作只能把论坛当生命的时候,没什么不能的~

发新话题

官方公众号及微博