» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
ylf2你不是个正常人,如果你是正常人有工作有收入有自己的社交圈子,你顶多和pk大课堂测试这样的互相骂骂不搭理到头了
你追着我干两年了,我怀疑你没有工作没社交圈子没有正常人的生活,所以你才会变成这样

你来游戏论坛不去别的肯定是喜欢游戏,看看你的游戏投资被,我一个正常上班的有收入的能买80-100张盘,百八个steam数字版也看看你的被
你要是有正式工作你肯定能买得起这些啊,游戏投资花几万啊?傻逼逼的一天曝光我,挣几个钱啊lowb

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:47 发表

麻烦你贴出来,我只是说你有时候说自己有,有时候又假装还好没买ps5,表演很浮夸
另外就是你吹自己买ps5的价格 已经被证明是假的
呵呵,你这b真的很累知道么,从你爱扒帖就能看出来你活得太严谨了,真的你要是把这尽头用在事业上,你现在整不好能变成几个亿的身家
我ps5买两年了4800买的,我说我是5000-6000买的就吹牛逼拉,我还说我有50-100片尸体盘呢?你为啥不说我吹这个牛逼呢?
一个正常有固定收入的人,消费个万八的玩游戏买游戏怼我来说是很正常的事,前提是你要有固定收入

你这逼样每天是不是闲的难受,啥事没有天天八别人的旧贴还bbb的曝光他,我真觉得你不是可笑,你就是精神不正常没工作的纯屌丝,正常人会这样么?
没事做?看看你两台ps5哦,山姆会员买的,有山姆卡么每年300呢?能花得起这钱么?买过多少游戏,有一万没?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:55 发表

这和你rpg 自己失业多年钓鱼的关系是?
你不是说要曝光我么?我也曝光你被,你有正经工作没,还是和我一样是失业多年的lowb屌丝?
我干的工作都是体力活,今天又美明天没的,但这些不影响我消费游戏,照顾家庭,有个正常的世界观,骂过就算,互相不纠缠
我草泥马的你追着我干两年了啥意思呢?你爱我啊?我俩一起在论坛秀下限被,40多老b了,比比谁游戏花钱化的多行不?

你有工作没,有两台ps5没,有山姆会员卡没,有固定收入没?你来游戏论坛游戏花了多少钱?晒晒呀

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:59 发表
我ps5买两年了4800买的,我说我是5000-6000买的就吹牛逼拉,我还说我有50-100片尸体盘呢?你为啥不说我吹这个牛逼呢?

因为我能证明你5000-6000买的是牛逼啊...
哈哈,你呀,这贴的目的达到了各位相必也知道你是啥人了~

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 17:01 发表

你这贴的目的是装疯卖傻说amd有问题钓鱼,最后好像没人信你编的故事啊

感谢你揭穿我,别人都不在乎,只有你这么在乎我一如既往的关注我,下次别忘给我点赞哦,有这个时间出去赚点钱工作下,改善改善家人的环境
实在不行玩玩游戏看看电影做个正常人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2024-4-15 17:31 发表
原来楼主这张口就是:“去你妈”, 这个只是“吐槽”。
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=5437
对,这就是我吐槽你黄牛的方式,如果又有点注意 都不会来论坛卖这卡,这种卡tg有谁能买,想买这卡的人有一万种方法搞到,想挣钱当黄牛偷摸的在闲鱼出不好么,非要到论坛来炫耀一下。但我骂你也就仅限于那个帖子如果不是ylf2经常做你们的卫道士那这事情来攻击我早就过去了,我俩顶多不对话结束下次对话我也不会翻这些就帖子扒开没完没了,但ylf2过不去哦只要我回帖发帖必提你大课堂pk测试一下,今天就解释下给大家看看~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-15 17:06 发表
弱智TROLL谈什么是正常人真是搞笑~

弱智TROLL不是整天喊屏蔽谁嘛~

怎么到现在还对YLF2骂弱智这微不足道的事耿耿于怀~
花生仁脑子你能想明白不,有个b追着你两年和你bbb你烦不,我觉得你和ylf2都一样,你们关系那么好合并同类项吧。一类人当然惺惺相惜,你发贴我基本上都不进也不回你帖子,你进来回复我我感觉你和ylf2没区别也是赛博精神病一个,如果ylf2不把你挂在嘴边我也懒得替你,ylf2天天消费你们知道么pk 大课堂 测试一下,ylf2心里一直爱你们的~

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-4-15 18:17 发表
过不过去是被你骂的说了算的,你咬人后说别记仇这事过去了,有意思
同一个帖子换好几个马甲累不累?自己精神分裂自己都验证拉,干啥呀你这么爱我啊,一个id追着干还不行同一个帖子换好几个id,ztmd乐了,哈哈,赛博精神病哦

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-4-15 18:20 发表
怎么追着你骂了?能举例吗?比如本贴你故事会后我说你是性感枪手又在说书,是追着你骂?你的无数主题标题才是骂街吧
cnmd你能做到无视我不,像个正常的b一样烦谁别搭理谁。我和pk测试大课堂骂完了以后没事不要搭理对方对方发帖别总是说骚话,实在想说说一句两句的了,天天bbbb的你是不是没工作没收入没ps5买不起游戏碟?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-15 18:25 发表
你在水区发主题造谣人身攻击我还有别人,要不你找个我针对你的主题?
看来插件还是要继续用起来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实ylf2最贴切的形容词就是 赛博精神病 没有比这个形容词更贴切的了。一个正常人很难做到毫无利益关系的情况下持续关注对方这么久的
看来ylf2对我才是真爱~屏蔽插件赶紧上起来吧~

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-4-15 21:41 发表

楼主我给你支个招~
你就说你还在线下花了300多买了个手柄。加起来不就是满足5000-6000这个价格区间了嘛。
这点b事谁会在意?别人买了什么东西来论坛说的是啥?你会在意么?别人吹牛逼也好,咋地也罢都有自己的生活,看不上骂一次两次的得了,天天盯着谁费脑细胞不?
但,有个人爱你,两年前后天天盯着你说了啥,前后矛盾都要记下来,通过浪费自己的生命来揭穿一个和他不相干的人,是不是精神病的所为?

这帖子,我觉得大家都是人类,甚至说一种语言,试图和对方沟通下让他明白 这种做法真的浪费自己的生命,但我发现对方拿这个当生命头等大事,不惜牺牲自己也要揭穿我的所谓真面目,我也是没话说只能由他去了~
此刻我都分辨不出来你说话到底是善意还是奚落,不过也无所谓,在我看来40多岁还忍不住来这种傻逼论坛敲字发帖的全是傻逼每一个例外。

五湖四海,天各一方,出身不同,境遇不同,存折小数点都不同,你住别墅我住地下室,偏偏还是要在一个论坛争论谁对谁错不傻逼么?不丢人显眼么?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博