» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:50 发表

我陪你聊透,我用不用生命玩论坛,你看我追着谁咬拉,胡月大课堂 impk这种顶多算是互相看不上,你看我没事盯着他们回帖不,还是没事挖他们以前的贴来证明对方是啥玩意?
真的你看不上我骂我几次,我都认为你没问 ...
有啊,回答过了
我问你有工作有老婆为啥 要rpg自己没老婆失业钓鱼,你怎么不回答呢

你这低能之前嫉妒测试一下有钱,骚扰他很久,忘了么233

我挖你坟是因为你吹逼钓鱼啊,老鼠过街人人喊打,已经解释过很多次了

是不是你家里人把你逼疯了,所以你要在网上假装自己没老婆没工作来解压呢233

你看,你这样阴阳测试一下,好意思说我针对你么,要不你也挖一下坟,看看我有没有发过类似主题?

[有感而发] 喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
取消高亮
性感枪手

魔王撒旦

激骚
95 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2023-11-3 22:50  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
一个月300多个小时,也就意味着每天至少10个小时啊……一个人一天有多少个10小时?
你在上班,开会,做方案,谈业务的时候他在这里
你在和朋友聚会,吃饭,撸串喝酒等等开怀大笑的时候他在这里
你在旅行,开车,拍照,感受大自然和不一样的风土人情的时候,他在这里
你在陪伴家人,孩子,父母的时候,他还在这里
不管他有几个亿,有多少个亿这种人都是精神病

原帖在此 说的挺好 自己引以为戒 转发一下~
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... ;extra=&page=10

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:58 发表

我ps碟没有100片也有80片了把,成年人论坛,你总是质疑我有没有ps5干啥?我ps5是疫情时候买的日版,挺贵的时候买的5000多还是6000多少忘记了
真的倒是你有游戏机没,在游戏上花了多少钱?你是干啥的有没有正经 ...
原帖由 性感枪手 于 2022-9-4 20:48 发表
在下失业好多年了,做点小生意陪的稀里哗啦~

所以我说你rpg钓鱼有啥问题吗?

[新闻] 八百年不开机的PS4好不容易开一次一玩就是3个小时!
取消高亮
性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2021-9-23 13:27  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
一大排游戏,最后选择了生化危机4,继续存档上来可以干大汉,出门可以干寄生虫,往前跑可以干水怪~
反复虐敌人&被虐,体术小手枪 一看时间妈呀零点了,躺在床上不禁感叹,属于我们这些7080老炮的游戏时代终究是过去了!

现在很多游戏交代剧情就一大堆,之后又是交代系统乱七八糟不知所谓的动画,看着酷炫其实很傻的OP

打开生化危机4 恶灵俯身 还是那个味道不用BB上来就开干

各种打法非常刺激,实在郁闷开一局神之手保管你什么压力都没了~

3A 沙盒 滚粗吧~

另外你又在吹了,5 6千那基本是首发买的ps5 ,然而 你在2021-9-23 13:27  发帖说用ps4 玩

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-5-25 11:54 发表

确定么?因为这个ps4的ff7迟迟没有开坑,如果能继承存档以后ps5就可以继续玩了!
显然此时你没有ps5,不然直接玩ps5版,根本不考虑什么以后继承存档问题

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:04 发表

你能回答我下不,你是干啥的?有没有正经工作?你有消费过游戏没?能拉个清单出来不?

你到底有没有正经收入,你之前是不是质疑我有没有ps5,你现在还质疑不?我告诉你我还有70 80片塑料片光盘呢,这些没有一 ...
回答了啊,有啊
你让我回答,我回答了
你自己则满嘴谎言,我也通过你的发言记录证明了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:05 发表

呵呵,草泥马的,你把21年的帖子发出来能代表啥呢?你是精神病么?你有正经工作没?你平时和真人接触不?
你才是精神病吧,一方面说自己有老婆,一方面rpg自己没有钓鱼

当然也可能是相反233

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:05 发表

呵呵,草泥马的,你把21年的帖子发出来能代表啥呢?你是精神病么?你有正经工作没?你平时和真人接触不?
真的,我赶紧找找怎么给这台电脑里面上个插件,是我天真了,和你说人话你根本听不懂啊~
代表你当时没有ps5
而你却吹你是5 6000 买的ps5 日版,而当时ps5 价格早就没有这么高了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:09 发表

哦,你有ps5没?玩游戏化多少钱?这么了解价格么?
一台山姆买的,一台日版,当然了解,所以你的谎言又破产了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:11 发表

哦,发出来看看哦,我不相信呢
你是一个信用破产的人,信不信有什么意义
你有兴趣可以搜搜22年初的主题,有人和我打赌,最后缩了,赌的就是我有没有ps5

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:13 发表

我不相信你有哦,你有就发出来看看被
你买游戏花了多少钱哦,有多少数字版哦还是盘哦,我也不和你打赌,我就单纯的不相信而已
因为我觉得你把,没工作没固定收入,够呛能买得起
你觉得有啥用啊...你嫉妒测试一下有钱,还黑他,改变你处境了么...

我都是用事实证明你在吹逼的

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:20 发表

这就是你蛆虫的本质,看谁都是和你划等号

我是个社会人,了解社会分工的构成。测试这种背景啥样不讨论,我只是单方面的不理解他,假设他那么有钱,为啥还要在论坛上花费这么大量的时间

测试如果是个生意人 ...
没人在乎你的想法,总之已经证明你在不断吹逼了,你慢慢表演,这是你最擅长的

连我这种的,忙的时候都没空看论坛只能晚上睡觉之前刷刷

就是闲下来就想着怎么表演钓鱼了233

发新话题

官方公众号及微博