» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 龙之信条2 50个好感度 简单方法

带两个提升好感度的戒指
晚上去酒吧请人喝酒
每个酒吧一次
两轮就ok

比嫖娼省钱很多

posted by wap, platform: iPhone
怎么降低好感,草了,结局动画他妈龙手上抓一个老太婆真的受不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2024-4-15 14:44 发表
怎么降低好感,草了,结局动画他妈龙手上抓一个老太婆真的受不了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
那么,这个戒指在哪获取

忘记了
不过不带戒指 你多请几次酒也可以的
这个成就不一定要好感度最高 就是脸红那种
所以大查不查酒ok

引用:
原帖由 ggd8789 于 2024-4-15 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
报摔 就可以

引用:
原帖由 @mting  于 2024-4-15 18:45 发表
报摔 就可以
好感满了抱起来就是公主抱,而且不能丢出去了

最终结局之前找个人加好感度,满了也可以送花,应该能刷新掉,一代就是这样的。

引用:
原帖由 @火星大王  于 2024-4-18 16:04 发表
最终结局之前找个人加好感度,满了也可以送花,应该能刷新掉,一代就是这样的。
不行,我送了好多都不行,不过我还是找到办法了,重新把另一个没满好感的弄满,他这个动画默认是最近满好感度的角色,我重新做了那个小女孩巫师的任务满了好感度,就顶掉老太婆了,现在龙就是抓小女孩了,虽然也不是我想要的人物,不过不是老太婆就算了吧,懒得弄了

喷了,想起了一代的宿屋老板。不过一代好歹还给了个戒指可以锁定人。二代很多地方还不如一代,越做越回去了

引用:
原帖由 @火星大王  于 2024-4-18 18:51 发表
喷了,想起了一代的宿屋老板。不过一代好歹还给了个戒指可以锁定人。二代很多地方还不如一代,越做越回去了
好感戒指有,不过获取麻烦,不想弄

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2024-4-19 10:37 发表
好感戒指有,不过获取麻烦,不想弄
麻烦吗?
我行李里有一个我都忘了哪来的

我也没用过
主胖对我好感估计是拉满了
天天对我红个大b脸

感觉红脸效果严重拉低颜值...

发新话题

官方公众号及微博