» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在电视盒子用appletv是首选吗?

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-4-15 16:33 发表
posted by wap, platform: Firefox
我推荐芝度z9x这种。
首先是安卓,所以国内那些app都行。
其次放本地和nas兼容性很好,该有的都有

至于奈菲和其它,我lg电视自带了。
芝杜现在不如杜恩了,杜恩画质更好,配置也好,还能看奈飞,价格还一样

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-4-16 16:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
搜了下tb,1k6呢,挺贵的
前者1100左右啊,和芝杜z9x pro一个价

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-4-16 20:42 发表
posted by wap, platform: Android
这款不支持海外流媒体认证啊。
支持的是 Dune HD Homatics Box R 4K Plus

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-4-16 20:42 发表
posted by wap, platform: Android
这款不支持海外流媒体认证啊。
前者支持网飞迪士尼啊,只是你需要自己去谷歌市场下,没有预装而已

引用:
原帖由 @nirdra  于 2024-4-17 15:42 发表
ATV目前就一个弱点,没有源码透传,不知道下一代会不会加,当然你不用AV音响或者回音壁的话也无所谓
追求极限画质的不是一类消费群体,一般不考虑流媒体,dune, doopoo甚至蓝光机才是最终方案
dune现在把流媒体的短板补齐了,属于1k左右没有缺点的机器了

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2024-4-17 17:34 发表
“atv更新tvos17以后支持翻墙了”是指像三星一样自带翻墙还是支持小火箭?
支持小火箭了

发新话题

官方公众号及微博