» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1英寸底+伸缩镜头,牛逼!

posted by wap, platform: 华为
这个组合能否做到最薄的1英寸大底手机?还不得而知。目前还没有测评对比。

引用:
原帖由 @woob  于 2024-4-19 10:55 发表
伸缩镜头是变焦吗
不变焦,只是不用像小米那样拎个砖头,或者想sony那样裁切牺牲1寸底。

引用:
原帖由 @拜神众  于 2024-4-19 14:37 发表
小米14u 224g 华为p70u 226g  有区别么
有没有可能砖头指的是大小?

引用:
原帖由 @宫内莲华  于 2024-4-24 06:05 发表
非讽刺,我觉得你纹一个在来发帖,更有说服力
说服什么?我这贴本来就是问号,要说服谁?

引用:
原帖由 @拜神众  于 2024-4-24 09:01 发表
还有老传统屏幕抽奖,而且两个屏幕差距极大
抽奖不是苹果的传统艺能么?MLC和TLC抽奖,三星屏和LG屏抽奖,哈哈哈。

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-25 14:20 发表
这手机我觉得还没有半年前的Mate系列好,Mate60Pro就有Tof深感镜头可以用来解锁和支付,Pura70全系列都没有,当然扛不住这个割韭菜的价格。

那个Pura70Ultra的价格尤为搞笑,1万起步的手机,用短焦指纹和UFS3.1。
这不对啊,果粉一万多买的手机都没指纹解锁呢。果粉也没说啥啊。短焦至少还有啊。

发新话题

官方公众号及微博