» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年终于搞清楚iPhone电池健康杀手是谁了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 13:33 发表
伤电池喷了,都多大岁数了
你倒是不伤电池了,伤的是你的精力和生命
笑死,这就是不伤生命不差钱的苹果用户
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-1 23:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
没误会啊,不就是个自卑的煞笔吗,聊电池都能扯出这些,不过我犯不着和路边一坨屎聊这些。
那必须是你这种买个15pm都买不起行货,为了省几块钱买水货,买了以后到处大喊我买苹果了的三线城市穷屌最不自卑啊

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-2 00:01 发表
笑死,这就是不伤生命不差钱的苹果用户
噢我说你怎么这么在乎电池呢,原来是个这几年从来不舍得去官方换电池,每次都自己动手diy的货啊,233max,自己动手拆机换电池真的心酸,还“每次”,苹果最鄙视的就是你这种货,私拆手机不给保修听说过吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 16:27 发表
噢我说你怎么这么在乎电池呢,原来是个这几年从来不舍得去官方换电池,每次都自己动手diy的货啊,233max,自己动手拆机换电池真的心酸,还“每次”,苹果最鄙视的就是你这种货,私拆手机不给保修听说过吗?
我在乎电池怎么了,我自己diy换电池怎么了,你会换吗,你自己换过吗,自己手残还用这个脑补别人贵贱,真够屌丝的,贱不贱啊

让你买个15pm用一下就破防了,满嘴喷粪,你这傻叉是有多自卑啊,还搞地域歧视扣祭扫? 真是自卑到骨子里了,就是个纯庐舍吧

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-2 11:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我在乎电池怎么了,我自己diy换电池怎么了,你会换吗,你自己换过吗,自己手残还用这个脑补别人贵贱,真够屌丝的,贱不贱啊

让你买个15pm用一下就破防了,满嘴喷粪,你这傻叉是 ...
我很不明白,你这种咬牙吃糠咽菜存钱半年搞个水货苹果,行货你也买不起,开始在看不起这看不起那,到底是哪来的勇气啊?你用过行货手机吗?
电池你换不起,苦逼兮兮的自己买一堆工具换电池,最后在苹果这你就是最恶劣的私拆机器,你这在自豪啥?
你这种小镇中年都这么牛逼哄哄的么?

电车我也充到100啊,快4年了97%健康度

15PM 255次循环,最近发现降到99%了,之前13PM用了2年89%,我觉得一部分原因是MAGSAFE的问题,我用这个无线充的比重还是比较大的,用这个时发热很明显

我15pm现在电池97%了,无所谓,本来就是快消品,不行了就换机。

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-2 03:50 发表
我很不明白,你这种咬牙吃糠咽菜存钱半年搞个水货苹果,行货你也买不起,开始在看不起这看不起那,到底是哪来的勇气啊?你用过行货手机吗?
电池你换不起,苦逼兮兮的自己买一堆工具换电池,最后在苹果这你就是最恶劣的私拆机器,你这在自豪啥?
你这种小镇中年都这么牛逼哄哄的么?
所以我说你这人自卑到骨头里了,说来说去就是脑补别人比你穷,可是恰巧我比你有钱的多得多,比你有钱还比你动手能力强,怎么不服气吗,一台15pm对我不过一天波动的几十分之一,虽然我也没觉得这点钱有什么牛逼的,这个论坛有钱人多得是,但对你这种只知道谈钱的一无是处的穷人……呵呵,你就继续脑补吧,连私拆机器这个词都能想出来,真是笑死了,真不知道你除了脑补还有什么。

还行货水货都能刷优越感,我大概有只有2-3台ipad是水货,其它十几台iPhone、4个AirPods/pro、4台mac、2个苹果表都是行货,没错,还是穷,就图一个穷省心,在保期间我也不会拆机,不过就算我拆了苹果能说什么,你该不是自己苹果设备都是从苹果点顺来的吧。否则我只能怀疑你智商感人了

看你一桶高潮,你唯一有点自信的大概就你那身份证前几位号码,投胎果然牛比,除此以外,还有啥来给大家说说让我们羡慕一下?

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 13:18 发表

所以我说你这人自卑到骨头里了,说来说去就是脑补别人比你穷,可是恰巧我比你有钱的多得多,比你有钱还比你动手能力强,怎么不服气吗,一台15pm对我不过一天波动的几十分之一, ...
可以啊!
那行,你把你股票账户今天的本金贴一下,旁边有你的id就可以。
钱也不用多,只要里面的钱够100万我就不再说啥了,这不难吧?
今天我等着你放图。
别告诉我你没钱,也别告诉我你没有能拍照的手机。
你应该至少也有40了,成年人岁数也不小了,说过的话千万别当放屁,谢谢。

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 13:18 发表

所以我说你这人自卑到骨头里了,说来说去就是脑补别人比你穷,可是恰巧我比你有钱的多得多,比你有钱还比你动手能力强,怎么不服气吗,一台15pm对我不过一天波动的几十分之一, ...
你股票账户至少应该有3000万左右,因为你一天波动最少1个点吧,也就是30万,也就是你说的几十分之一。
但是你这种货色玩3000万股票???有3000万用不起官方700元电池,自己苦逼兮兮给手机换电池??
所以不用,给你简单版本,你拿出一个100万的股票账户就行了,上面有你光腚肥宅四个字就行。

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 06:15 发表
可以啊!
那行,你把你股票账户今天的本金贴一下,旁边有你的id就可以。
钱也不用多,只要里面的钱够100万我就不再说啥了,这不难吧?
今天我等着你放图。
别告诉我你没钱,也别告诉我你没有能拍照的手机。
你应该至少也有40了,成年人岁数也不小了,说过的话千万别当放屁,谢谢。
原来100w就能堵你嘴啊,可见你真是够穷的,就贴个今天一个账号的波动吧,泥潭知道我情况的id很多

你可以继续脑补我这图p的,和你这种id较真一点意思都没有,毕竟一把年纪还在拿身份证自豪的

想正规豆腐给你一个机会,打钱1k,也不多,你应该付的起,我找狗狗验证,拿到钱我全部给楼下兄弟充话费
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 14:28 发表
原来100w就能堵你嘴啊,可见你真是够穷的,就贴个今天一个账号的波动吧,泥潭知道我情况的id很多

你可以继续脑补我这图p的,和你这种id较真一点意思都没有,毕竟一把年纪还在拿 ...
不是你要装逼吗,不是你说比我有钱的多吗?
你找个网上截图就来糊弄了?你他妈早搞笑吗?
一个股票账户配上光腚肥宅四个字汉字,能泄露你什么隐私啊,这你都做不到你说个屁啊傻逼?

posted by wap, platform: 小米 红米
谁会脑补你p图啊 ??宝?
你他妈真是low穿地心了,tgfc多少个股票群了,微信上多少个公众号了,找个盈利截图很难?还用p图???
你这种low货有上千万股票??

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 06:31 发表
不是你要装逼吗,不是你说比我有钱的多吗?
你找个网上截图就来糊弄了?你他妈早搞笑吗?
一个股票账户配上光腚肥宅四个字汉字,能泄露你什么隐私啊,这你都做不到你说个屁啊傻逼?
说了你打钱就按你的规矩来,你p也没有就别这里丢人了好么

发新话题

官方公众号及微博