» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[无透] 辐射的女主为什么找个整容脸

而且还是整容失败的?即便一开场的家庭party里也有好多姿色远超女主的,这是带资进组了吗

posted by wap, platform: iPhone
我觉得选角很好
异乎常人的大眼睛,那种与世隔绝造就的蠢萌感跃然纸上

posted by wap, platform: iPhone
白左形象的女主,突出傻白甜性感。

我也觉得这女主没啥主角气场啊,可能是我偏见和土鳖?

posted by wap, platform: Samsung
我觉得挺好看的啊,而且人家哪整容了?天生眼睛就大好么

posted by wap, platform: 小米
比起那个黑人小哥,这个女主简直美艳不可方物

posted by wap, platform: Chrome
女主我觉得还行,那个黑鬼是真恶心,巨腮肥唇零演技,有点像拼多多买的丹泽尔·花生顿,导演还偏偏要频繁的给他那个大脸特写

当然了,那个变性人更恶心,它第一次张嘴说话就给我整吐了,最后一战我还以为丫死了,结果竟然能活下来,气死我了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2024-4-23 09:24 发表
我也觉得这女主没啥主角气场啊,可能是我偏见和土鳖?
没气场像配角就对了,要的就是这个感觉

和影片气质很搭,除了兄弟会选角拉胯,其他都完美

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mamania  于 2024-4-23 10:00 发表
女主我觉得还行,那个黑鬼是真恶心,巨腮肥唇零演技,有点像拼多多买的丹泽尔·花生顿,导演还偏偏要频繁的给他那个大脸特写

当然了,那个变性人更恶心,它第一次张嘴说话就给我整吐了,最后一战我还以为丫死了,结果竟然能活下来,气死我了
哪个变性人???? 我怎么没发现?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @eva3d  于 2024-4-23 10:58 发表
就这个啊,说话的声音还是女声,听不出来吗?恶心死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-4-23 10:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
脚受伤那个兄弟会小子,黑哥的朋友

引用:
原帖由 @mamania  于 2024-4-23 11:03 发表
看的时候我是觉得怪怪的,角色是个男的,有胡须,但是娘里娘气的,没想到是个Trans

引用:
原帖由 mamania 于 2024-4-23 11:03 发表
这本来就是女的吧,而且女装会很漂亮,标准美女

引用:
原帖由 @暖空气  于 2024-4-23 11:10 发表
这本来就是女的吧,而且女装会很漂亮,标准美女
imdb查询了,trans

54 1234
发新话题

官方公众号及微博