» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 辐射的女主为什么找个整容脸

引用:
原帖由 kevan 于 2024-4-23 19:09 发表
posted by wap, platform: Android
女主还可以啊,楼主审美有问题
拜托,那鼻子和尸鬼有一拼了,你能忍?

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-4-23 09:43 发表
posted by wap, platform: 小米
比起那个黑人小哥,这个女主简直美艳不可方物
你这个对比的方式让我理解不能

posted by wap, platform: Chrome
辐射自古就是个抽象游戏,又不是勇者题材,想什么呢。女主的脸很卡通,才有效果。

黑鬼是一脸苦大深仇,我在干嘛我该干嘛他们想干嘛

引用:
原帖由 @kiritome  于 2024-4-23 08:49 PM 发表
黑鬼是一脸苦大深仇,我在干嘛我该干嘛他们想干嘛
像摩根弗里曼,塞缪尔杰克逊长得也不好看,但人家演技爆表啊,谁会去喷他们
辐射这个男主演技比波耶加还烂,搞不好又是带资入组的

这女主眼睛让我想到墨西哥演员萨尔玛海耶克,就是杀出个黎明里昆汀嘬JIO的那个蛇女。但没后者年轻时好看。

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-4-23 20:56 发表
像摩根弗里曼,塞缪尔杰克逊长得也不好看,但人家演技爆表啊,谁会去喷他们
摩根弗里曼和妈惹法克侠在黑鬼里算英俊的了,现在最帅的黑鬼演员我觉得是猎鹰,也就是新一代美国队长,最近几年的黑鬼演员无论男女都非常丑,比如说变形金刚7那个,还有星战789那个猩猩等等
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-25 13:57

选角蛮好~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @roto  于 2024-4-24 10:39 发表
摩根弗里曼和妈惹法克侠在黑鬼里算英俊的了,现在最帅的黑鬼演员我觉得是猎鹰,也就是新一代美国队长,最近几年的黑鬼演员无论男女都非常丑,比如说变形金刚7那个,还有星战789那个猩猩等等
确实黑鬼也分美丑,早年威尔史密斯算帅的,还有NBA那些也都挺帅,乔丹,奥尼尔,女黑鬼里哈莉贝瑞绝赞,新世代黑鬼演员里好看的确实少了

posted by wap, platform: iPhone
星光更符合我对美国傻白甜的映像

辐射这个简直是美国杨幂

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-4-24 10:47 AM 发表
确实黑鬼也分美丑,早年威尔史密斯算帅的,还有NBA那些也都挺帅,乔丹,奥尼尔,女黑鬼里哈莉贝瑞绝赞,新世代黑鬼演员里好看的确实少了
你忘了丹泽尔华盛顿
奥尼尔也算帅?壮倒是真的。希尔,艾弗森,卡特,雷阿伦都比他帅多了

独眼龙很正

女主是双城之战金克丝配音,很不错的,英国人,美式发音学得有模有样。

佩小姐的奇幻城堡没看过?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-4-23 20:56 发表
摩根弗里曼和塞缪杰克逊只能说不漂亮不英俊,其实很耐看

发新话题

官方公众号及微博