» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近好像开始围google救华为了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ronald  于 2024-4-24 11:59 发表
我用着pixel8pro,体感性能很好,可以说是本代最流畅的手机,超过iPhone15,玩手游也没问题,只是不擅跑分。

我生活在热带,没感觉有发烫过热。

和本代国产机对比的话,我只用过x100pro,对比下来pixel明显更流畅。

要不是我也用Pixel 8pro我就信了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronald  于 2024-4-24 18:39 发表
那你觉得哪里有问题呢?
具体我在这里吐槽过了,我的是无网络锁有OEM锁的T-Mobile版本,只能刷官方固件,发帖的时候用的是Android 14 24年3月的系统更新,现在加入到Beta 计划,用的是Android15 ,问题依旧,再补充一个问题,就是微信扫码,就是二维码已经清楚对焦好了,还要等大概3秒钟左右才有扫码成功提示音,这个问题不是100%触发,但是有点频繁https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8386897

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2024-4-24 19:54 发表
我的pixel8pro没啥问题呢,性能确实有点差,不玩大型3d手游就是了,另外,为啥要买有锁的….

穷T_T

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronald  于 2024-4-24 20:10 发表
我是新加坡google store买的,用的官方android14没有root。刚试了下淘宝的那个小游戏玩了十几关,确实发热厉害但没有卡顿的情况。这个小程序应该优化有些问题,发热比很多3d大型手游都厉害。

我用的play版本的微信,扫二维码很正常,没有扫不出码的情况。
扫码的情况我怀疑是网络问题,我猜测在识别出二维码的内容后谷歌的底层逻辑是先在底层拦截这个扫码结果,搜索一下这个内容,因为没有科学网络,两三秒超时后再交给发起扫描的App处理,一个猜想,没验证过

发新话题

官方公众号及微博