» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神解读鬼泣4登陆X360事件

从dmc4的跨平台能解读到konami的合金、sex的ff,这刚刚公布的战国Basara2 Wii日版是不是能让我们联想到光荣的无双,sex的dq,外带namco的永濑大咪咪……

谁说的?ps被看好的紧啊……

呵呵,要说米国32年大萧条时期倒闭合并的厂子不比现在日本的游戏商多?

怎么世界经济中心从来也没从米国往老毛子那边移动移动?老毛子32年可是辉煌的紧啊……

你xo现在最多也就是欧米销量好些,人家可以考虑把原先计划在ps3上的作品推出xo版先赚一票。指望大成本制作先瞄准欧米。dq,传说,不考虑了?

成本最体现在什么之上?制作周期上。wii的开发环境如何一个不上算法?人家同类游戏的成本哪个不比你xo低?笑话。

呵呵,知道dq历代的成本是多少么?知道ff10-2的成本是多少么?

如果以成本论,可以告诉你这些游戏都是上不了尊贵的xo的。

等dmc4出来看看销量再yy也不晚,说不定那时候mgs4又能发现新东家了。

哦,哪里是制作中心就说明定胜负在哪里,看来电器商战定胜负的战场早就转移到我们伟大的祖国了……:D :D :D

不懂得东西,多学多问。

自己先去看看我以前的论证,把可笑的制作中心等于决定胜负的滑稽论好好检验一下。sfc的芯片均来自米国的麦金托什,莫非sfc时代战争也是以米国市场决胜的?如果说战神的理论是荒谬,你的根据就是无稽了。

日本市场定胜负的根基从来不在一个份额上,就像瑞士的钟表业领导世界从来也不是因为它在世界钟表业占的份额有多大一样。你的眼睛什么时候能从小学生的“比比谁的地盘大,谁的人数多”的感性方式上有所改变,别忘了给我通知。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 08:16 PM 发表

DQ9/FF13目前和Wii有关系吗?

DMC4已经说了,有它不多,没它不少~
dsl是可以和wii联机的,若说“关系”。不知道这算不算?

哦,这么大度,那怎么会yy到mgs4的头上,c社和k社是一家人?或者小岛和大门有私约?更可笑的是联系到ff13头上,ff13跟你xo好像还没有dq9跟wii的关系联系的密切吧?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-20 08:20 PM 发表
雷帝你做的太过了
本来还非常认同你的
不过你这种咄咄逼人的感觉给人的感觉很不舒服
恩怨能揭过去就揭过去吧
是我不想揭过恩怨?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852300-4-1.html

这些人在对我干什么?

而且我不管这言论是谁的,不是战神的说出这话我也会反驳。在辩论中,我只针对言论。不针对人。

我不怕任何人挖坟,等到那一日恐怕拼命想不起挖坟的一定不是我。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 08:33 PM 发表

这个就等着瞧了。本周PS3基本收拾清了。到时候看看,PS3大作往360跑还是Wii。
呵呵,到时候跑到wii那里的战神都说是小成本,跑到xo都说是大制作,这点把戏跟谁玩?

当然当然,整个论坛人看着你的消息呢……

这个id就到明天1点吧?多说点。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 08:44 PM 发表

等我本周末料理完PS3就不用这个ID了。新ID目标就是Wii了。。。
那个投票到21号结束,你觉得你这个id还能活到周末?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 09:55 PM 发表

对呀。

约定代价:
败者,ID从TGFC消失

没说什么时候开始执行~
呵呵,那可就不是你能做主的事情了。

斑竹替你争取了几天,好好珍惜吧。

wii要是称霸了,你就自杀吧。

我可没说xo没有赢的可能哦?

他可是说wii的xx是不可能的。

发新话题

官方公众号及微博