» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不黑了,做个新版西游记综合讨论帖

posted by wap, platform: iPhone

我几点不满

剧情乱改
抠像加静态图片合成效果一夜回到解放前
无处不在的违和配乐
毫无表情的表演

本帖最近评分记录
  • mmmjack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-12 19:17
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-12 16:13
  • Yododo 激骚 +1 我很赞同 2012-2-6 20:31
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-4 23:58
  • Eclipses 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-3 20:37

posted by wap, platform: Android

还有孙悟空这面具说是好莱坞团队打造的?喷了,麻痹40年前那个头套洗吧洗吧拿出来用都比这强啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @戒了  于 2012-2-3 04:27 发表
老版本我记得是拍了好几年。
老版拍了十七年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2012-2-4 01:02 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

前三集看得我想吐血,没有接着看了。。。 据说后面好些?
昨天边玩psv边看了黑风岭,细节比老版多了点,特效虽然还是烂但确实比之前强一点了

流沙河还可以,至少真实场景了233,前面的jpg贴图绝壁雷

徐锦江出来以后,武打能看看了,特效也可以

引用:
原帖由 krojb 于 2012-2-6 10:58 发表
这特效问题太大了,不要出问题就推钱上。三十年前的老版天宫瑶池搭个布景,弄个石栏,放点荷花,喷点雾气,挂个蓝幕,能花多少钱?但出来的效果飘逸出尘。这是审美上的巨幅差距,人家因陋就简也能出好效果。
顶这段

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-2-6 21:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

白骨精真好看啊
安以轩啊

百花公主喷了,说跟妖怪过了13年,倒也美满性福………………教科书般的NTR啊

三打白骨精这段故事是西游记里面最重要的一段,竟然被改编的面目全非,喷了。张纪中这傻逼还号称改编才符合这个时代,我喷了

引用:
原帖由 @df3d  于 2012-2-6 21:28 发表
这段戏老版倒是按原著拍得,新版有改动,增加了一些佛理中的说教,一些逻辑性还是站的住脚的。
此外,这段在猪八戒和孙悟空的矛盾上加深了描写,一些心理活动这样写的非常不错,这样以后老猪吃过苦头后对猴子服服帖 ...
哪里忠实原著了,白骨精是被土匪扔下山含冤而死的女人,233

另外这拍摄能多点实景么,塑料道具加傻逼抠像加静态图片真没法看啊

引用:
原帖由 @df3d  于 2012-2-7 06:40 发表
拜托请看清楚我的回复在说啊!我说的是老版这段是按照原著拍得的.......新版是自己改编的......,老版也有含冤女人?233,我再去看下老版鉴定一下.......
好吧...

新版里最大的改动是唐僧明知白骨精是妖,仍执意赶走了悟空;但是悟空回来救他时却说为师错怪你了,也不知道错怪什么了。

不管怎么说今天这两集勉强能看,实景拍摄和打斗不算太雷

引用:
原帖由 @silenty  于 2012-2-9 22:52 发表

奴家是你的小喵喵,你是奴家的小吱吱
张纪中自己的恶趣味

火焰山这集我惊了,背后一张JPG,假到没法再加,几个人在蓝幕前白乎几句,一集就完了,我操…………

发新话题

官方公众号及微博