» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请多多指教!在下的Marketing习作:索尼PK微软

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-17 12:32 发表

造谣论造假图不都是索犯们的专利么?
微软市场部分最大成功就是雇用了一批可以死心塌地的造谣,攻击其他厂商Xbots们

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:37 发表

Xbots好消息:为了提高造谣效率,准备建立个索饭语录数据库,存储介质已经决定采用BD了。
不知道有没有兴趣做花絮,我可以提供当年你傲视整个UBI shanghai所采用的来自Radmond的那封来信

每当我心情不爽的时候,拿出来拜读一下,都会豁然开朗,我觉得真的有必要和广大群众分享一下

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:56 发表

怀旧派?

3月3日上海有Xbots Party,真神还现身呢

到时候给你上图分享好了
只是当时你的姿态和看到信实际内容之间的落差实在让我想忘都忘不掉啊

MGS的人上周刚刚接触过一批,无不挂着高高的Title,说实话,接触下来的感受,就一句话:就凭这些人,XBOX360想赢这个世代,难度真大啊,还是要靠你们Xbots们的基层工作。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:06 发表

次世代管我何事?有Xbox系列主机就继续软组织硬化研究;

没Xbox玩我继续玩PC游戏去好了,只要这些美式游戏我玩得到,谁都一样~

接待MGS的人上次你说过,在数码区回过贴的,嗯,让你担惊受怕了,呵呵
你的回帖我没看到

不知道有什么值得我担心的

PS:软饭原来都是分裂人格,这里说得轻轻松松,结果还是会为了一个新来的索饭,码上几千字。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:12 发表

你看,判定这么糙,这游戏怎么玩啊

issue不是新来的索饭;issue是这位官方市场部人士发的贴恶心到我了

至于是索尼阵营么……

纯属巧合~
还是敏感啊,敏感就要承认,不要装清高。XBOX倒台了,谁给你们发工资啊

发新话题

官方公众号及微博