» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-21 19:21 发表
we里可以设置几种不同的跑步姿势的 LZ显然没仔细研究啊
你一说我想起来还有任意球动作的设定。不过那么小的人,跑步动作实在也看不出多大区别

水平?难道你没看帖子?我多次说里我没玩,只看了DEMO,觉得节奏有问题,难道我不能发言?前面几页玩过的也都说了节奏有问题,包括支持FIFA的人.

你当然能说FIFA节奏有问题,但到底是FIFA有问题还是你有问题你先搞搞清楚,别上来就喷别人.是有人说节奏有问题,但有更多人说WE才是节奏有问题,你怎么失明了?借用前边有人说我的话,你连玩都没玩,光看看视频就敢来喷?

要说心态我觉得你才有问题,那FIFA我压根就还没玩我评价个毛,我只是针对你对实况认识不正确的地方较为苛刻的指出来一下而已.人家阳泉推荐UEFA的时候咋就没什么人喷他,不过也难怪他那帖子只有小几页就歇了.

我只是来评价一下新版的FIFA,并把我对WE的不足说出来,而你呢?上来就给我定性,什么叫借着FIFA喷WE?你自己就是个愤青,自己还觉得不出来.说难听点一个游戏就那么点东西,要说认识,无非也是见解不同,何来对错?你怎么就知道你是对的?你是足球教练还是开发游戏的?

至于说你嘛.我确实很讨厌那种一副装专家的大以巴狼的样子.FIFA08早先出来截图的时候大家都说了人物身体比例有问题,腰长脚短,有张鲁尼猫着腰远看特像猩猩.

装专家大尾巴狼?你让大家看看,是谁在这装大尾巴狼?啊?上来就以什么专家自居,左一句你不懂WE,右一句你不懂足球,你还好意思说别人?!大家说人物比例有问题?大家是谁,多少人啊?是不是你那群操WE的朋友凑到一块商量商量就得出这么个结果来?我怎么看见前边很多人都说FIFA很真实,看着就很舒服呢?你的眼怎么又失明了吗?

这回有人说跑步猫着腰,你个"空气动力学专家"居然还能大摇大摆的说现实中的足球比赛就是这样跑位,可以减小阻力(我还调整下压力呢).233
鲍威尔跑100米除了冲刺我都没见过他猫腰.说范志毅没什么意思,就是麻烦您看看踢球的是不是普遍猫腰跑,当然某个猫腰跑的肯定有,加图索就略微有点猫.

你见着FIFA里的人全都猫着腰跑了?我看也不是啊,我只是说这种跑步动作的合理性,呵,你可抓住把柄了.你要喷人什么理由找不出来

FIFA08的DEMO除了节奏我根本没什么好评价的,评价你这个老玩家后后我在上面也说了,你完全可以认为我是在跑题.

你觉得FIFA有问题就是有问题,别人说没问题就是不懂,就是外行?还是那句话,你是踢足球的还是教足球的?是不是你们自居的专家坐一块讨论讨论下个结论就算是定性了?别人再来讨论就是不懂了?你这么大本事去当国家队教练啊,我看国家队踢球节奏还有问题呢,你去调整调整啊!

最后告诉你我为什么这么大火,我最烦的就是你那种一副装专家的大以巴狼的样子,上来就对着人喷.告诉你,要好好讨论什么都好说,要真人跟人对喷你省省吧.该干吗干吗去.我也懒得跟你理论了,这帖里到底谁不讲理谁装专家大家也看得清楚.你的回帖我一律无视.

唉,吵架非我本意,如果伤到谁了,在这说声抱歉。这个话题就此结束吧。

几天玩下来,我已经能打出华丽的传切配合了.说点心得吧,指南不敢当.首先,要把球传好,一定要把球拿稳,象背对着传球路线传球,基本是传不远的.一脚出球基本是在打类似反击的时候,自己和队友之间比较开阔的情况下才可以.传球路线附近有对手的话就不要传,因为对手是会伸脚截球的,这一点是和WE的区别.因此对手控制你传球路线的范围更大.再就是传球的方向是要用左摇杆自己控制的.虽然会默认传给这个方向的队友,但还是要调整好自己面对的方向再传成功率比较高.说起快速反击,电脑给的跑位实在是很舒服,而且传球点也可以自己选择.
另外如果速度不够快,离对手不够远,不要妄想硬突破过去,要往没人的地方跑.对手也是会伸脚断你的球,而且强烈的身体对抗有时甚至会把你撞开.除非你用一些假动作,可以一时晃住对手,但没速度还是没什么太大用处.也不要只靠背对着对方就想护住球,对手还是会伸脚抢你的球.要想球不丢,就要保持距离.
射门方面倒没觉得很难,基本和WE的感觉差不多,我有一大半都能射在门框以内.
要说FIFA的缺点还是有的,例如一些激烈的对抗中,有时会有球员反应慢的情况,另外守门员好象也太强了点,经常飞身扑救险球.不过我想也可能是我刚入门,还没找到正确的方法而已.不过现在基本上我每个半场都能进球了.

多玩几次.我现在打反击行云流水啊,一点看不出节奏哪里有问题.过人问题看我上面说的.不要帖着对手的身体抹,那样过不去的.要带球往斜前方向过.

我在等LAIR和天剑的中文版:D

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-23 11:34 发表
听说天剑流程相当短。根本没有购买的意义,感觉浪费银子。 买就买经久耐用的,最少也要20小时以上的吧。:D 运动类游戏最少可以玩一年。
那你买格斗游戏.VF5,对手怎么打都打不死啊.而且每次玩出招肯定都不一样哈

引用:
原帖由 夜猫子 于 2007-9-26 00:03 发表
这个帖子在1星期以前看到,现在我注册的id才解禁(不知道为什么要等5天才能发言,有点搞笑),本人在这里是新人,以前不太逛tv game论坛的,实况我也是从sfc上的二代玩起,后来ps上的3代比较火而且也是现在实况 ...
赞业内,从技术角度给大家讲解了一课!

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-26 11:10 发表
K社液内人士都出现了,这帖太华丽了
你丫除了会喷酸水还会干吗?

引用:
原帖由 夜猫子 于 2007-9-28 01:19 发表

认不清重点,,,我都不想多说了,就算像女足传球速度又怎么样(我玩过之后不觉得,传球按时间长一点,一样可以传得快),就算EA也真要调整得话,一个球速的问题,我保守估计只用一个熟悉代码程序员10天之 ...
版主同学,你看人家跟我一样,也不想跟你多说了。你就别叫板了。继续玩你的WE吧。

还是这种态度......

发新话题

官方公众号及微博