» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作: ...
人家有神挡杀神的MGS4,表太得意

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作: ...
人家有神挡杀神的MGS4,表太得意

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:00 发表

MGS4两个我都确定。你也确定一下,MGS4什么时候去Wii呀。
:D 我可没说MGS4来wii,谁说了你找谁去

好你确定了到时候不够我可来挖坟

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:02 发表

高达无双/百年战争是大作,怪不得你把PSP画面看成Wii呢。智商很强大。
日本百万+百万=【双百万大作的高达无双】都不算大作
50w的MGS4倒成大作了,我这个笑啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:03 发表
第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,
哪儿好玩去哪儿吧您,慢走不送

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:04 发表

MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?
哪有啊,一个都没有

贱兔2什么的都是什么啊,前作才卖了100w,100w算什么啊

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:04 发表

MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?
哪有啊,一个都没有

贱兔2什么的都是什么啊,前作才卖了100w,100w算什么啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
醒醒吧,才300w装机量而已

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
醒醒吧,才300w装机量而已

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:07 发表
雷曼兔2肯定是大作,我去找个宣传影像来帖帖,新作的FPS迷你游戏很强大
我只看了小游戏的,FPS迷你game比1变化很大么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:07 发表
雷曼兔2肯定是大作,我去找个宣传影像来帖帖,新作的FPS迷你游戏很强大
我只看了小游戏的,FPS迷你game比1变化很大么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:09 发表
这次又要百万了,唉,小品也能百万,不公平啊
http://www.tudou.com/v/eXqMR2W0YT4
画面进化颇明显,不过移动范围小了
准星进化了,揣子也又准又远

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:11 发表
麻痹啊,土豆网画质压缩得太厉害了,手头下载地址记录又删了,模糊视频讲就下
啊?有更好的?

wii能找到就找找回头我要:D
一会儿再聊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:15 发表

其实对于你来说,应该属于"大作"之列.:D
玩你的神机不完了么,这么关心我们干嘛

发新话题

官方公众号及微博