» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光本坛里一个无良买家!

本主题由 rb 于 2024-9-4 09:27 限时高亮
posted by wap, platform: Android
无良买家:Rb,就是二楼,想出PS5的朋友小心不要与此贱人交易。https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8391094

发货之前各种发录像,以确保机子是正常使用,双方确认没问题才发货,谁知道现在这B收到货了,可能觉得买贵了,就以手柄背后有一道小划痕为由退货,我严重怀疑是这B自己弄的,因为我手柄自买来都是带套使用的,不可能存在他说的情况,发货前也检查过没有什么划痕。
\0再说我发布宝贝时也声明收货要当快递面检查外观成色,不满意就当场退货,现在收货了就BB找各种理由退货,还以为是七天无理由啊,你要全新又没有一点瑕疵的你上京东买全新的啊,你买什么二手啊,你这不是犯贱吗?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
不要只是发两张图片,麻烦你发收货开箱的视频来证明谢谢。

发货前我发给你这么多段视频给你看了咋没见你吱声,再说你这么注重外观,你收货为什么不当场检查,有问题直接退了算了,现在收到货了就耍小手段想退货,你low不low啊

试机: https://b23.tv/YJYKx7c
装箱: https://b23.tv/Vluiq5o
发货: https://b23.tv/5CTvSLE

引用:
原帖由 @superpip33  于 2024-9-4 08:21 发表
说实话,排除了买家到手破坏的前提下,这个成色拿到手我不能接受。
手柄这种关键配件,如果手感、成色不好,是时刻影响游玩心情的。那个好像被东西烫和还是磕的伤,很难想象这个手柄经历了些啥。那个摇杆的成色,对于我这样一位游戏ed患者来说,能够感受的就是卖家游玩强度不小,游戏热情很高。
没有到手刀而是选择直接退,只能说明买家对这个机器整体实在不接受。
当然,也非常理解卖家感受,东西折腾来折腾去也确实烦心。双方好好沟通一下吧。
录像已发,你先看看录像再说

引用:
原帖由 @urtoys  于 2024-9-4 08:19 发表
现在快递运输也是有一定风险的,来回邮寄抛出运费,机器的安全可能给卖家增加不必要的成本。
因为是出给坛友的,所以包装方面格外小心,箱子里上下左右都用了泡沫板防护,箱子外面每一面还贴了很多张“易碎物品,小心轻放”的提示语,包装方面我可以打包票说绝对没问题。

试机,打包,录像,还要拿去顺丰服务网点发货,折腾大半天,没想到遇到这种破事,还不如拿去送人好了。

视频已发,不敢说成色有多新,至少八九成新自认还是有的,因为这两年玩的真的很少,不玩的时候都会收起来藏好,玩的话关机也会拿布盖着,要不是因为pro要出了都不舍得卖,当初还是在最缺货的那段时间在京东高溢价拼死拼活抢回来的。不过几成新这些本人说的不算,大家自己看视频评判,这都是在闲鱼发给他看过的视频。

反正发货之前主机,手柄正面背面,上面下面各个角度都发给他看过了,你要是不满意,你就别拍,拍了你还可以收货时开箱验货,不满意就拒签,现在收货了就找各种理由退货,有你这么恶心的吗?之前发视频给你看你咋不吱声呢?他妈的还好意思说因为买了新的要退,你还有点脸不?

这些都是原视频截图和屏摄,明显不是他照片里那样

引用:
原帖由 @rb  于 2024-9-4 08:47 发表
快递根本没有等你当场开箱鉴定退货的服务,都是给你就走了,要退货自己下单。而且我是昨天收到就联系他退了。
不要说这些没用的,这是你的问题,我发录像了,你发个开箱视频看看

引用:
原帖由 @抱抱  于 2024-9-4 10:29 发表
看看rb发的图手柄后面的序列号是否一致不就知道了,如果一样那就肯定跟卖家无关,我看卖家对这个交易很重视很细致,没必要拿破手柄坑你,才值多少个钱
据说他是同时买的两部机,看哪部成色好就留哪部,所以那个手柄也不能保证是不是我的,说实话如果是我的问题,我倒贴几百送给他都没关系,不过这B太low了我喂狗都不会便宜他

引用:
原帖由 @superpip33  于 2024-9-4 09:34 发表
善意提问:你发的这个手柄的几个相关视频和照片是同一段时间拍摄的吗?
都是发货这两天拍的,闲鱼聊天有记录

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-9-4 17:48 发表
小法庭出结果了吗
众望所归的结果出来了!

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-5 08:23

发新话题

官方公众号及微博