» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

约战SF33

看晚上有空就出来,也不特训了,实在没时间,我住黄浦的不知哪里方便

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 17:16 发表
提供几个方案
1.烈火 离你家因该比较近,不过摇杆比较烂,而且人多,嘈杂,烟味重,不方便交流........
2.公司里,我公司在浦东浦电路那里.........晚上没什么人,可以战33,但....远

您看呢????
公司里有SF33,那么爽啊,什么机器?回想起以前跑到仓库里想玩哪台机器就拖哪台机器出来

H版家有电视,PS2,不过只有单摇杆,实在不行就上正阳吧,那里手柄应该不错吧。

看有多少人啊,多了就不行,只能上机房了

不知你以前提到的如月有没有空,有空一起战了,不知HSF的第一是用什么角色的,能约到他?fq7:

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 17:44 发表
如果你要这2天就约到他因该来不及........
HSF冠军就是如月
貌似用最多的是萨盖特
呵呵,能约的到就好,总有机会的,泰王这角色挺酷的,对苏联人来说很有挑战意义

今天估计没戏,我家就是家人烦,初定H版家,明后天吧。

唉,老实说20个小时的33怎么能引起黄金HUGO那么大的战意,看来你们这帮人很有虐待暴力倾向

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 17:58 发表
恩 没事,
明天没戏就后天
下班前通知就好

顺便问下H版家靠近哪里?
而且同意么..........................................??
人不多的情况下可以,他也住黄浦的,离我家不远,H版暂时批准了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 20:23 发表
最近周六那个脑残杯
很多1线都有参加,包括斗剧预选的冠军队
但最后冠军是个2线玩家

玩33的时间还不到1年
呵呵,每个游戏都这么玩下去好累啊,现在我不大追求什么无敌第一了,朋友之间玩的开心比什么都好,本人实际爱好也多了点,光游戏就很多比如街霸,VF,各类赛车,即时战略,FPS等都是我的强项,不过每个游戏都要玩的无敌那也不变神人了啊,过了若干年后终于才真正明白落水三千,只取一瓢的道理

好像要来的朋友很多哦,看来H版的家不行了,有谁报名提供大点的场所

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-3 13:47 发表
Alex要在回台湾前再灭杀一棵萌芽……
你也过来?今天H版家不行了

发新话题

官方公众号及微博