» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊

支持LZ换,看这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10167002184,比你看到的1800更便宜。
这个是台湾龙鼎的,口碑还不错。要知道这是双透镜,双氙气的,价格已经算不错的了。
可惜自己没开GTI

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-20 21:11

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-20 21:10 发表

正面还好,背面的模具水平...密封胶渣得一塌糊涂,塑料一看就是劣质的。
拜托不要和原厂的比,塑料垃圾你一眼就能看出来?我做了这么多年塑料产品原料好坏都不能一眼看出来
密封胶渣得一塌糊涂?有起雾吗?不少原厂的都有起雾。
一分价钱一分货

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-10-21 17:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

实在想不明白日间开车为什么要照明,纯粹就是为了炫一下
为了安全好伐,不然欧洲法规是开玩笑的啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 12:53 发表

店铺里的图片真心嗲啊,非常心动了
心动就改吧,当初我开polo的时候还改了FK的天使眼大灯,等有直接改海拉透镜以后才发现FK的透镜真心烂,但也没后悔。
PS:最近对天蝎的排气心动了,中尾就要2W啊

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-10-22 20:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

怎么增加安全性了?想不明白……欧洲已经立法了?那低档车白天开车也要打开车灯了?
ECE r79今年初开始执行的,新出的车都要有日间行车灯

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-28 20:08 发表
新图来了,今天下了点小雨,加上路灯,终于把真实面貌反映出来了,下一次保养还有4000公里啊,至少要3个月后才会去洗车啊,麻痹啊,就怕玻璃水快不够用了。
以前开polo的时候有菠萝派的兄弟一年不洗车的,LS要顶住,争取破记录

发新话题

官方公众号及微博