» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 天师进来(转自A9pencil)

神海3 IGN评分出炉,10分,满分.
表现:电影化的画面和游戏的讲故事方式将我轰杀至渣.感动,有趣,这就是我的感受.
图像:惊人的美丽!看流沙在德雷克脚边滑过,海水在屏幕上四散飞溅,以及角色脸上的细微皱纹.顽皮狗再一次超越了他们自己
音效:壮美的声优表演,奇幻的声效表现.时刻感染着玩家的情绪
游戏性:重做的攀爬和射击比以往都要好,玩家的动作和游戏故事情节结合得天衣无缝,打动人心
耐玩度:单机剧情值得反复游玩,回味,就像一部你最喜欢的电影;多人模式很有深度,奖励也非常丰富,吸引着玩家乐不思蜀.
masterpiece:至高神作,编辑选择

IGN评测视频:
115网盘地址:http://u.115.com/file/cl0bziyz

为什么我想到了口交

没有啊,地球最强主机,可以开启DX11的主机不是只有360么?PS3算个屁啊?内存小,显卡烂

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-10-25 08:37 发表
posted by wap

唉。。。这就叫冤怨相报,机器3出了一堆喷的,神海出了又一堆喷的,明明都是顶尖的游戏。。。
哥们,有个规律你不知道么?

凡是战区喷的多的游戏都必然是好游戏,凡是战区大赞的游戏基本都够呛

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:00 发表

胡说,机器3明明是360上的第一神作,难道360上还有比机器3更好的游戏?说来听听
光环?????

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:17 发表

黑佬拿过满分吗?没拿过满分我还是觉得不服啊
大哥,你玩儿游戏只看分,不看游戏性?

虽然这贴是关于分的

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-25 10:24 发表
神海为什么不拍成电影?拍成电影挣的钱再怎么都比游戏多吧?
谁拍?哥伦比亚?

游戏改编的电影,大多数都很雷

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 12:05 发表

当然看游戏性,要不我也不会觉得机器3是xo上最好的游戏了
可上面有人说了,机器3没拿满分是因为它不是xo上最好的,所以我才想看看xo上能拿满分比机器3强的游戏有哪些
机器系列,个人认为在XO上是中上等

你要是非说哪个是一类。。。我想来想去都是几个跨平台的

你觉得PGR4和废渣系列如何?(一个平台出了3个废渣,晕,5有木有?)

发新话题

官方公众号及微博