» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-3-7 14:12 发表
为了确保系统的安全性,建议升级9.2后格式化一下TF卡和还原下系统,保证系统不会因为有白嫖的信息导致联网BAN机

这一步是在正版系统下操作,还是在虚拟系统里面操作?
肯定是正版系统啊

引用:
原帖由 pcsx22 于 2020-3-8 07:58 发表
posted by wap, platform: Android
问一下楼主,有9.2系统能用的超频插件吗?楼主这个整合包,还有91刺心的整合包,运行超频软件之后都是报错,只能重启机器。
Kosmos官方版应该是有超频插件的,名字叫Kosmos toolbox
我这个整合包纯粹为了稳定,把这些都去除了
你需要超频的可以去首页提供的官方网站去下载原版

引用:
原帖由 24241427 于 2020-3-11 15:34 发表
升级后出现无法读取游戏卡的提示了,正版卡不识别?
怎么可能,正版卡直接按开机启动都可以玩

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-3-11 16:17 发表
楼主,这个整合包也带ES FS补丁吧?
另外求个9.2固件的下载地址,现在91那边已经下不到了
https://darthsternie.net/switch-firmwares/
本帖最近评分记录
  • blocparty 激骚 +1 感谢分享 2020-3-11 21:35

首页更新Kosmos昨天发布的15.3,代号Death Stranding

引用:
原帖由 cavar 于 2020-3-23 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
顶一下lz,新的包下了,很好用。我之前的tinfoil坏了。现在全部修复好了。
就问一下,现在是9.1,如果升到9.2的话,现在装的游戏有影响吗?
没有影响
除非原来就有问题

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-3-26 21:34 发表

请问已经制作了双系统以后真实系统怎么升级?直接联网升级?有没有不熔断的办法升级真实系统?
都双系统了,还在乎什么熔断不熔断的?
直接联网更新就是了
要免熔断就单系统,实际毫无意义

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-3-27 14:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

incognito吗?好像只能改序列号,没看见mac哪里改
大气层的隐身模式据说已经不起作用了
你双系统的目的就是真实系统玩正版联机
那就别用黑商店,建议虚拟系统永久保持离线
游戏老老实实的下载文件安装
TXOS已经够方便了,支持直接把游戏放在u盘里安装的
都不需要复制到TF卡,黑商店是找Ban用的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2020-3-28 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
sxos现在是连安装都不用了,直接桌面挂载xci
这个操作还需要把TF卡取下来,把XCI复制到卡里,实际是一样的
用U盘安装XCI或者NSP连取卡都不需要了

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2020-3-29 18:20 发表
朋友,求问在哪里找这个补丁?
我看github上发布kosmos15.3的时候,没有提到这个补丁的事儿啊?

我现在就是一安装就报错。
我的整合包里就整合过补丁,用过的没有报错实例
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-3-31 19:44

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-3-30 01:51 发表
楼主,升了9.2之后,正版卡没法读取了。是那个什么熔断机制造成的吗?我一直用大白兔免熔断离线升级的。有没有解决方案?
主楼发了正版卡是可以正常读取的
我一堆卡,都没发现有玩不了的
至于你为什么读取不了,和免熔断肯定没关系
没头没尾的,我也解决不了你的问题

引用:
原帖由 墨镜 于 2020-4-1 21:00 发表

有点疑问,我现在大气层双系统,系统9.1,进真实系统在线更新到9.2
将整合包复制到tf卡,虚拟系统需要重新做不?还是可以直接注入进入虚拟系统?
不要把TF卡里的虚拟系统删除就行了
本身双系统引导的就是TF卡上的文件,和真实系统没任何关系了

引用:
原帖由 墨镜 于 2020-4-3 19:37 发表

已经更新好了,没什么问题,就是现在重启不进入引导菜单了(已经打开了autoRCM)
以前蓝屏重启直接进入引导菜单的,现在死机只能连电脑重新注入了
可以设置重启进入虚拟系统或者引导菜单吗?
不要开autoRCM
重启默认是直接进皮角系统的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-4-7 00:01 发表

楼主我问一下,用kosmos updater升级了把exfat的卡弄corrupt了,现在虚拟系统还在但是好像还原到刚做好的样子了,后面装的游戏都没有了,这是怎么回事
我也不知道怎么回答你
因为我的包是把这种软件都删除掉的
不知道你为什么要用这种东西,在不知道具体作用的情况下

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-4-7 12:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

作用我知道,只是想升级kosmos而已,但是没想到会把虚拟系统复位了
升级我都会发布在群里的,最新的15.4官网已更新,我就发了

发新话题

官方公众号及微博