» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[国际足坛] 太君已经这么猛了?

日本国奥1:1战平板鸭国奥!
瞧瞧这速度,瞧瞧这对抗,瞧瞧这突破,瞧瞧这爆杆,对手可是世界冠军板鸭国奥啊!这还是我们熟悉的亚洲队吗?
天朝后院那群猪啥时候宰了吃肉啊?!
就这水平也想核平太君?美爹拴狗绳稍微松点,分分钟钟就恭候太君进城吧!

引用:
原帖由 flyshadow 于 2021-7-18 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
突破助攻的是皇马(外租西甲)的久保建英,进球的是埃因霍温(外租德甲)的堂安律,这只日本国奥队22人中有9名现役旅欧、2名新赛季确定旅欧和1名赛季结束后刚从欧洲回流的球员,被日本 ...
呦西!很有气势,一定要为天皇陛下在本土夺得奥运之冠!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-7-19 08:08 发表
12强抽签结束,网上一片叫好,就第一档来说,觉得和日本“有的一打”,“心里上不怕”。其实稍微了解一点亚洲足球现状都知道,第一档伊朗比日本相对要好踢。
我不知道这是被“爱国”冲昏了头还是什么。
呵呵,就跟土狗说抗日是他领导的一样,把你们这帮渣渣跟国军加起来,看够不够皇军塞牙缝的!别的不知道,论吹牛全宇宙第一!

国猪们踢得过人家国奥吗?看人家这水平的发挥,估计也没戏吧。

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-7-19 10:37 发表
久保超龄了吧
记得以前国奥可以有3名超龄队员参加啊!就看突破那一下,把小板鸭撞得飞起,看起来真的带劲!

引用:
原帖由 k26866 于 2021-7-19 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
男足女足一起崛起,太君实在是特老吕了~人家人口都低的可怕了,为啥还能有那么多能输送到欧洲的足球人口?我们这同年龄的娃娃数量应该是人家的好几倍吧?但只能无休无止疯狂的内卷 ...
都说过了,再不是美爹压着,皇军你大爷还是你大爷,土狗算个毛啊,没皇军也能有土狗今天?
刚造两艘破船就敢给皇军耀武扬威,都是人家一百年前玩剩下的破玩意!大东亚共荣圈还得指望皇军来建!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-7-19 17:02 发表
第一,久保建英突破那球其实有犯规嫌疑,很明显的扯衣服,反而是防守球员动作相对较小。
第二,那场球我看了的,感觉日本队也没有想象得那么强。板鸭很多时候还是控制着局势的。
第三,可能是错觉,我觉得中国队打 ...
有犯规很正常,就是这个突破,传中,射门,进球,都很有气势,就跟《啊!海军》电影里拍的一样,很有气势!
但这是比赛,对手还得是板鸭级别的,不是摆拍,我就问这种配合国猪们10年能踢出来一次吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-7-19 21:51 发表
卡塔尔这个人虽然是非洲的,但是训练实打实是自己搞得,和天朝的规划还是本质区别的。天朝以前王健林引进的几个后来得艾滋病得黑人从小开始训练和卡塔尔的套路差不多,可惜大概外星人到了天朝也不行。
我们国家最相信的就是自己搞“中国特色”,弯道超车。
啥他妈中国特色,本质还不就是土狗特色!几千年也不会变!

引用:
原帖由 fyyx 于 2021-7-20 09:22 发表
泥国什么都喜欢弯道超车
可惜足球没有弯道超车
对呀,别的都可以偷,可以骗到手,可惜聚光灯下,大家盯着的比赛就搞不成飞机了!
这就是所谓的弯道本质就是背后里搞小动作,有个屁的弯道,从土狗发家史都了解透透的了,有个几把的硬实力!除了背后放黑枪,当年敢跟皇军拼刺刀吗,皇军还不吓破这帮狗胆!

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 10:07 发表
一场比赛而已,西班牙世界杯还被尼日利亚血洗过呢。
都哪年的老黄历了,20年前咱还能2:0赢太君呢,能证明今天不被太君日成狗?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-7-20 10:58 发表
有一说一,体制这个说得没错,这个是根源。人种倒是另一码事,退一万步说,就现在人类的足球水平,人种优势也是可以依靠其它因素补足的。
都四十多岁的人了,也都该不惑了对吧,这点问题在都看不清,那岂不是白活了半辈子了!说到人种随便维族兄弟挑几个还日不翻什么棒子,本子?不比规划的黑叔叔好对国人交代,问题是它土狗敢吗?敢把国家队都换成草原那几个民族兄弟上吗?就是个纯傻逼完了,天天口口声声56个民族,啥时候把人家当人看了!?就让人家多生一个人家就得给你跪下磕头?

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 11:16 发表

我国这水平被日本踢爆不是很正常吗,又能证明啥呢?
你说能证明啥呢,证明就是个一代不如一代的傻逼呗,还能证明啥?
一楼都说了,啥时候宰了吃肉啊?少他妈糟蹋点人民的血汗钱行不?
将来都是被清算的对象,走着看!看一帮傻逼天天骗钱风光呢,总有一天让你还个够!

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 11:24 发表

所以你发这个帖子是为了证明中国足球的傻逼,而不是日本足球牛逼对吗?
想怎么解读那是你的权力,同样我也有借题发挥的自由,万事都是五字真言,好了发挥的有点多了。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 14:14 发表
日本足球在这个等级徘徊了十几年了,国奥和西班牙打一场平局是再正常不过的了。
人家胜平在正常不过的,我们再怎么折腾也是出不了线,也是再正常不过的了,这就是区别啊。

引用:
原帖由 時の殺人鬼 于 2021-7-20 14:54 发表

日本职业运动员身体素质最好之一现在是MLB本垒打第一位的投手233

剩下的还有PFP第2位的,NBA的,英式橄榄球的,反正是轮不到足球就是了。
一样啊,天朝身体素质最好的也不轮不到那群猪吧!

22 12
发新话题

官方公众号及微博