» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] LAKKA 3.4重要更新,支持中文了!

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-9-6 15:51 发表
用个高配点的小PC(例如骷髅峡谷),可以打造一个牛逼的模拟器系统么?可以的话我心动了
当然可以,PCSX2核心加入,ps2运行的也可以了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-6 17:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

怎么我这pcsx2从来没进去过,进去就闪退。

更怪的是wii的模拟器,刚装完能进,玩几天别的也闪退了。

缺BIOS吧,system目录下,要有个pcsx2目录放相关文件和bios

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-6 17:38 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我看系统设置里面,BIOS目录是tmp/system,但是storage下面也有个system目录。放哪个呢?

我放tmp里,还那样。
看下 设置 > 文件夹 > 系统/BIOS
是哪个路径,也可以自己设置路径

我把全bios打了个包,下载后解压到system下面
https://cloud.189.cn/web/share?code=QZN7f27BBZVr

我只试了Retroarch,应该是一样的吧

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-6 22:34 发表
应该不一样。ra你在win下试的吧,lakka是精简Linux。环境差多了。
刚刚专门试了下Lakka,一样的运行。ps2游戏也完美

你是用wii来运行Lakka,再运行ps2游戏?
这不行吧,机能都不够

下面是我用笔记本运行lakka 的视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1xqs-fr_N-cV1Kbyf0cIcHA
提取码:hq4f

发新话题

官方公众号及微博