» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 初见《Kena灵魂之乔》,感觉不错呀

这游戏画面有点功夫,观感舒服的一比
人设有点迪斯尼味儿
动作也挺流畅的
一个新ip,能有这手感,感觉难得了
战斗目前体验不深入
还没拿到弓箭
魂式二人转

游戏的音乐和音效
效果感人
真的很好,感觉有段时间没体验这么好的音响效果了

最近游戏真的玩不过来了,火炬城还没全收集
又刚买了死亡循环,还没时间开始,Kena又口碑不错

不过这个游戏感觉挺轻松
和死亡循环换脑玩挺好
死亡循环略烧脑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-9-21 16:21 发表
lz时间真多啊,我火炬城才到遗迹
我火炬城也刚通关啊,正在全收集。
都快两周了,才20多小时而已…

posted by wap, platform: iPhone
这游戏不支持云存储,嘿tm的…

大概是过场动画里的某些气氛渲染需要一定的特效
制作组怕低端显卡拉低动画素质

不过在高端显卡上真是预渲染不如实机了

引用:
原帖由 veryend 于 2021-9-22 10:30 发表

确实,因为预渲染的画面还没我实时的好
又玩了会儿
发现预渲染还是比实机的强

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2021-9-22 20:38 发表
epic么?
恩,电脑上epic独占
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @syu  于 2021-9-23 00:25 发表
帽子买了有啥用吗?到现在基本没买过。这游戏BOSS战有点难度啊,默认难度还是最低难度……BOSS动作不多但是有杂兵而且基本4下就没血。
boss战是比想象的难,看画面被骗了,以为是个合家欢游戏

拿了弓箭以后的第一个boss,死麻了才过的。
这游戏打boss得研究套路,真的好玩

这游戏画面绝了,真看不出这制作组这么厉害
并不是无脑堆特效,但是画面就是舒服

引用:
原帖由 @arex  于 2021-9-24 08:31 发表
不是130多块么
主机版300多
pc版137

这游戏boss战对我这个手残党来说太刺激了
这个腐化的太郎 我死了五六次,最后一场打到各剩一丝血

推荐一个无伤视频,看着真过瘾,12分钟开始,太流畅了
https://www.bilibili.com/video/BV1Mq4y1K75X?p=6

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-9-24 23:01 发表
流程太短了,十小时以内可以打完的。
这么快吗?
我12小时才救出太郎……
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-26 07:06

发新话题

官方公众号及微博