» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS最恶心的操作还不是短信界面的复制粘贴……

posted by wap, platform: iPhone
楼主自己不会用。

按住空格键然后移动光标啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2021-12-2 04:47 发表
短信界面垃圾的不行,精准复制很难实现
复制到微信发给自己后再编辑吧

我就是想要精准局部复制短信里的数字码,不小心点到imassage的特效,莫名其妙被移动扣了短信费

话说苹果这么多年做不好选择复制到底是不是故意的?
你也不会用……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-2 08:57 发表
有请张力哥哥告诉我不清空短信,如何用副卡给对象发消息…
弟弟,我从来不用副卡,不好意思。

引用:
原帖由 @wind  于 2021-12-2 06:11 发表
有请张力哥哥告诉我怎么局部复制短信内容 ,我是真不会
你不会用……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-12-6 03:33 发表
iOS15可以识图,出现文本框图示的都能识别出文字。

但是,这种脱裤子放屁的方法我实在是想不通。因为截图之后必须到照片这个APP里才能识别,也就意味着你的截图必须要保存到相册才行。识别完了还得再回去删。
六七年前锤子手机的大爆炸功能就比iOS功能强无数倍了。
截图界面直接可以识别选择。

发新话题

官方公众号及微博