» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这JOJO《石之海》怎么回事儿?(回帖有臭不要脸的剧透)

怎么才12集?还没完啊。后面的是没做,还是做好了等日本电视台把网飞这12集分12周播完之后再播?

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-12-3 13:38 发表
等奈飞放出就有了
建议去b站看,结局卖鱼强没死
我漫画早忘了,就记得最后结局,动画里面的剧情我全都没印象。请你嘴里留德。

回帖剧透的适可而止,不然别怪我骂街。另外你们回的跟我问的有特么半毛钱联系么?全特么答非所问,自己剧透还特么理直气壮。

别给自己变相剧透找借口了,我记得漫画这部的结局,但我说了半个字么?谁傻b这么多楼了自己还不清楚么?不清楚撒泡尿照照就知道谁是傻b了。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-5 19:57 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
傻逼真矫情。怕剧透问个j8,几十年的漫画了,书都翻烂了东西。好奇后面的情节自己翻书去。在这里开个毛贴!问题是别人剧透了吗?阿强的结局还需要剧透?
傻逼,我问的是什么他答的是什么?卖鱼强是他妈谁?哪个傻逼起的这么傻逼的名字。几十年?你丫怎么还没入土啊?我说了我知道结局但过程没印象了怎么了?傻逼剧透狗全他妈死全家傻逼玩意儿操你妈逼的。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-5 22:35 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你这狗逼玩意儿,死全家的玩意儿。给你妈收尸!
傻逼贱种,你还是先给你全家收尸去吧。傻逼贱逼玩意儿。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-5 23:44 发表
你全家女性被透光了。
傻逼,你还会点儿新鲜的吗?我先去操你妈了啊,你慢慢喷粪。

发新话题

官方公众号及微博