» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近网上看到了一个叫躁动的陀螺,想买一个。

posted by wap, platform: Samsung
网上说最近不限量了,有人知道群号吗?

本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-12-6 10:56
  • zczc000 激骚 -2 版务处理 2021-12-6 10:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2021-12-4 23:49 发表
EDC?这块换代太快,原版价格都挺高的,仿的质量又比较差
没看到有仿制的。原版只有闲鱼有。卖的qq群你有吗?

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-12-6 09:10 发表
你发贴这个时间点已经封车了,过完年去闲鱼收吧。另外,是叫噪动
算了,2k收不锈钢,卖家还扭扭捏捏的。买其他玩的好了。

引用:
原帖由 @jack_durden  于 2021-12-6 17:06 发表
这玩意要几千?
群里买好像不锈钢1500多,锆的2400,钛的3000多。

引用:
原帖由 @abrina  于 2021-12-6 18:02 发表
这玩意这么贵啊,我看楼下玩具店里几十块随便买。
这个很有创意。霹雳帕拉响。

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-12-7 16:46 发表
老板也是圈内玩家,出于爱好自己设计的陀螺,不料成了出道即巅峰的爆款,因为某些原因改为弹性限量,基本上真正的玩家可以人手一个,不存在饥饿营销,至于是否割韭菜要看你如何去定义。
前几天我到处问群也没加进去。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 10:20 发表
简单摸了一下情况,找gobigger的人和e圈的人问了下。
迪郎说不做噪动了,但因为一些原因刚放完一批货。

建议6月开始看看闲鱼如果真的有爱的话。

另外,暴躁也可以看看,什么关系就不去说了。下图左一。

暴躁也行啊,有没有群,我想要。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 15:48 发表
暴躁的车也开走了…

等有车我私信你吧。
谢谢。

发新话题

官方公众号及微博