» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 知道这里大佬比较多,谁给透露一下国产X5L的价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-2-1 10:29 发表
最贵国产不是陆巡吗?
只是普拉多吧,停产了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-2-6 15:41 发表
问一问啊,X5L顶配的话,还有什么建议选配的?

全下来落地85~88能搞定不?
应该可以吧,现在进口版顶配原价84w。选配就一个5w的宝华韦健吧。我就想要个高配的2.0,不知道宝马会不会卡2.0的配置(acc等)

不过按x5l这个热度,上市应该没有优惠或者还要加价吧。

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-2-12 12:03 发表
X5L没有6/7座吧?
应该没有,不然就可以和进口x7竞争了。

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-3-1 16:59 发表
激光大灯需要一定车速加前方没车才能启动
有多少机会能用出来?
真皮座椅阉割没看懂,X5L还给你布的?
看网上测试基本没啥用,噱头为主,尤其中国道路。

3.0要啥轻混,买这个级别的在乎油钱?还是2.0吧,就担心2.0不给上acc巡航。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-3-15 23:08 发表
2.0的是真丐版,没有这种功能,连选都不能选。
靠,这基本驾驶辅助为啥不给上,缺芯?好歹都6,70w的车了啊。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-3-27 21:02 发表
几个朋友帮我找了找相关资源,奔驰GLE顶配现在已经有底气加价5万了,还要等两个月。
裸车价88万,但落地要102以上了。
这都上百万了该考虑卡宴了,233。

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2022-3-29 08:58 发表
所以说尤其是国内

这两年买这种车千万别被车厂PUA了

真有情怀就进口X5

特供X5L真的有无数理由把它看成是把棱角磨平的过时货
首发肯定要挨宰,一年后到时候10几个点的优惠,这代x5差不多该中期改款了吧。

发新话题

官方公众号及微博