» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月新势力交付量出炉,零跑超越蔚小理排名第一

posted by wap, platform: Chrome
销量不受芯片影响了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
虽然我打算买c01,不过楼主确实太枪了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 17:48 发表
枪就枪吧,我确实是做内容营销工作的,但零跑不是我客户,我只是作为个车主的高浓度自来水而已。

另外作为C11车主对C01未来车主表示羡慕,01补足了11的遗憾(不能说是不足,更多的是锦上添花)。
比如后排也有机械门把手、全系油冷电驱、CTC底盘,安全系数上升了不止一个台阶。
另外后排出风口触控液晶屏提升了豪华感,并且后排座椅角度可调,整个后排的舒适性强了不少。
最后还因为是轿车,风阻系数大大降低从而提升了一大截续航能力。现在如果还说是20万以内我有点不相信了,估计是19.9万起了。
如果不是今年环境实在太差未来实在不明朗,真想把轿车也换纯电了……

我小区装不了家桩,不过500米位置就是供电所有快充站,晚上6毛钱一度电,打算周末晚上充,c01的续航扣除虚标算了了下充一次能开半个月,不知道靠谱不?给点意见。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 21:02 发表
看你的坐标,不是太冷的地方基本没问题。
走城区道我路基本可以达到1:1,但我高速走得多,百公里17度左右。
广东,就是担心电池长期快充会不会加快损耗

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 21:49 发表
就目前的经验看是有四五年前的车,到现在电池的损耗都在可以接受的范围之内。你一周一次快充,应该没什么问题。实在不放心买一个车主权益包,我自己的车是有一个终身质保,但好像自己另外买也就几百块钱。
好的,谢谢,等10号了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-10 22:08 发表
这是车主邀请链接,就是通过这个预定我能获得啥积分什么的https://apptec.leapmotor.com/lpv/invitedSuccess.html?delegationToken=d4587d27a4464afbb314b771c7ff387c&carType=C01
发布会一完就预订了。不过现在也是预订了个寂寞。根本不算正式上市。到时候看看18w那款要是所有功能包括后排老板椅啥的没有阉割就下手了。

发新话题

官方公众号及微博