» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

捡垃圾:Xbox360手柄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hananeko  于 2022-10-2 10:39 发表
谢谢!认真看了一下轴并没跟着转,原来摇杆帽上头还有层壳(皮),是那层皮在动,之前都没注意过还有这个结构,还以为轴和壳是一体的
买个摇杆帽换上吧,几块钱。顺道把微动喷一下,壳子洗一洗再装起来,会焕然一新。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shzxgk  于 2022-10-4 12:01 发表
lz发黄的手柄漂白后如何防止再次发黄
先请教,如何漂白???

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2022-10-10 11:11 发表
收藏的手柄里 有没有价格合适 蓝牙延迟低 震动凑合 有体感的手柄?
我都是原装手柄,就那几种。

引用:
原帖由 @diego910  于 2022-10-10 12:14 发表
改良版的,那种圆盘十字键可以顺逆时针咔哒咔哒转动的,是最好的版本……
当时刚出不久,一时冲动从新亚电玩买了两个,还有原装接收器,一直留到现在,手感真是一级棒,握上去很舒适,按键的键程、弹性,也都是恰到好处,唯一可惜的是,让孩子折腾过两年,摇杆有点小问题就是常常无法完全自动回中,总会偏那么一丝,不知道好不好修?
这种手柄国外到处是,国内少些。
我觉得初版白色的最好,好像比后期要重。

摇杆偏了没法修,只能换摇杆。

引用:
原帖由 @わら人形  于 2022-10-17 16:29 发表
摇杆漂移不多的话,拆开轻微调节摇杆侧面的旋钮,亲测有效^_^
侧面哪有旋钮啊。。。那个看似旋钮的是漏出的摇杆内部结构吧,不能调。

引用:
原帖由 @わら人形  于 2022-10-18 06:57 发表
轻微漂移能调的,我两个手柄就调好了,用竹筷削成合适大小,记得是忘那里漂移就往反方向转动一丝丝,用360忍龙2测试,这个游戏摇杆稍微有点漂移就会自动慢走
晕,那真是旋钮吗?我一直不知道。

也可能你错了,你大力出奇迹了,嘻嘻。

21 12
发新话题

官方公众号及微博