» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

树莓派hitbox制作

来一个吧老哥,孔能帮打下吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 14:59 发表
posted by wap, platform: 小米
可以打孔,中午打好了一个,适合ttc快银,来不及焊接,晚上测试一下。

每个按键需要打3个孔,还需要打磨掉铜层。制板前早点发现就好了。还好我的电动工具比较齐全。

本帖最后由  ...
ok,等老哥测完给我个链接吧

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2022-10-28 15:08 发表
lz请问用这个发桑琪尔夫720必杀顺手吗?
可以的,hitbox玩街霸是比摇杆更顺手的

https://www.hitboxarcade.com/blo ... ngief-bible-360-720

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 15:37 发表
要不要把按键也焊接上?如果你平时不搞diy,怕你搞不定按键。我手里刚好还剩了一些全新的ttc快银V2,之前2.5元一个买了100个。

按键帽你就去淘宝买朋克车间的,3元一个,我就不管了 ...
可以的,一起算就行了,我手里好几罐线性轴,用8位堂的测试了几个,都比较吵,朋克车间的樱桃银轴倒是比较安静

外壳方案你准备用啥

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 15:49 发表
我准备裸奔,名副其实的地表最薄最透明hitbox。

ttc快银非常好用,我全部的摇杆按键都换成了快银,声音也很小,没有咔咔声。
我之前买过ttc金粉,现在键盘还在用,打游戏不太合适,太吵,hixbox还是得静音的,不然声音比传统的还大

没有外壳的话有些招好像不好发啊

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 16:01 发表
我晚上做一个看看,如果声音吵,你就回去自己焊接按键。

至于外壳,我打算学习一下亚克力的设计,然后制作成3片的样式,汉堡包一样夹起来,也就是目前很多闲鱼店铺的样式。
reddit上的flatbox基本也是这造型,我觉得还挺好看的

左上那几个小按钮咋搞

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-29 11:50 发表
打孔比较麻烦,你要自己打孔么?
好了给我个链接

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-30 13:54 发表
刚刚邮寄出去了,疫情原因只能去菜鸟驿站,真的收了15元邮费,有点贵。
等你的亚克力到了看看效果,到时候我也做一个,昨天没忍住,又买了个朋克空间的hitbox

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-30 15:33 发表
我争取把一套做好再寄给你,感觉就这一块主板,你是搞不定的。
有可能,感谢感谢
不过这两天玩街霸5,发现确认真难,水平这么菜,可能跟无线没太多关系

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-31 18:58 发表
继续用30号键帽,左上角装了一排欧姆龙微动,非常骚气。玩了一会12人街霸,苏联大坐很顺手。目的基本达成。

明天亚克力板到货,继续组装。
赞,等到家试试朋克车间的hitbox,网上都说他家的手感好

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-12-5 21:30 发表
是5张,可以卖你一张,外加12个灯珠。

上次还有一个网友预定了一张,由于都报废了,我还没有出给他,希望这次可以成功。
+1

博士开坑几个月了,逐渐完美

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-2-24 08:59 发表
等中午简单把亚克力外壳拼起来,可以玩游戏了,灯光的版本要重新打板。
图片又看不了了,什么鬼

日常来顶,sf6出来之前应该能好了吧,博士

22 12
发新话题

官方公众号及微博